端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2016年5月19日発売
- 5.5インチ
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全8件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全145スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S7 edge SCV33 au
本日、ヨドバシカメラマルチメディアAKIBAのGalaxyのコーナーにてホットモックを発見しました!早速、いじって見ました。
外観は現在所有している、xperia ZL2と比べて、縦に僅かに大きい程度で意外とコンパクトに収まってる印象です。
液晶画面とカメラの綺麗さには驚きました!
完全にZL2より綺麗でした!
音楽機能は、JVCビクターの技術が入っててイコライザーがいじれるようになってました。
これはカタログに載ってなかったので驚きました!
気になったのは音楽などを再生するスピーカーの音量が小さいことです。
いずれにしても、この機種に機種変更することに決めました。
気になっている方は、いじりに行ってみては?予想外の出来の良さです!
書込番号:19868905 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

>RED DRAGON 211さん
私も家電量販店でau版モックを触りました。かなり持ちやすくてビックリです。
また、ドコモショップ(武蔵村山市)にはホットモックが有りました。仰る通り画面の綺麗さには関心しました。
auでブラック予約しちゃいました。
書込番号:19870251 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

買い物ついでに行ったヨドバシ博多にもGALAXYコーナーが出来てました。
今が、XperiaZ2でこれ以上デカくなるときついなー(笑)と思ってましたが、重ねてみても案外大きさ変わらず…。
むしろ、横幅が少し小さくなって持ちやすかったです。
機種変更しようっと…。
書込番号:19871819 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)