Galaxy S7 edge のクチコミ掲示板

Galaxy S7 edge

• 32GB

デュアルエッジスクリーンで手にフィットする「Galaxy S7 edge」

<
>
サムスン Galaxy S7 edge 製品画像
  • Galaxy S7 edge [ブラック オニキス]
  • Galaxy S7 edge [ホワイト パール]
  • Galaxy S7 edge [ピンク ゴールド]
  • Galaxy S7 edge [Black Onyx]
  • Galaxy S7 edge [White Pearl]
  • Galaxy S7 edge [Pink Gold]
  • Galaxy S7 edge [Blue Coral]
  • Galaxy S7 edge [ブルー コーラル]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全8件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

Galaxy S7 edge のクチコミ掲示板

(60件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全60スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
60

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S7 edge SC-02H docomo

クチコミ投稿数:5件

既出でしたらすいません。
マナーモード(バイブモード)時の電話以外の着信バイブが鳴らなくなってしまいました。
※メール、LINE、その他SNS
原因として自身で色々いじったからであると思いますが、元に戻せなくなってしまいました。
どうしたら戻せる様になるか教えて頂けませんでしょうか?

※いじった要因として、これまでGalaxy Jを使用していたのですが、S7エッヂに機種変してから、電話通話中にメール着信やその他の着信があるとバイブが鳴ってしまい、通話のジャマでどうしようもなく、これを無くせないかいじってました。※Jの時は、通話中は通知音がなるだけでバイブはありませんでした。
現在、通話中のバイブ作動はありません。

書込番号:20912079 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 通話用のスピーカーから音が鳴る

2017/05/22 09:47(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S7 edge SC-02H docomo

スレ主 ym256caさん
クチコミ投稿数:1件

最近このスマホに変えました。
いつからか分かりませんが、使っていると通話用のスピーカーから突然ビープ音のような音が聞こえます。電話を切られたときの「プー、プー、プー」っていうあの音です。その音がすごい短さで1回しか鳴らなかったり2回連続で鳴ったりします。
これは何か設定で治るものなのでしようか。
どなたかアドバイスお願いします。

書込番号:20909929 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

Wi-Fiリンク速度

2017/05/06 23:38(1年以上前)

クチコミ投稿数:25件
機種不明
機種不明

11ac対応の2x2 80 MHzに対応してるはずが反映されない。
写真の通りAQUOSでは問題なしGalaxyではおかしい?

一枚目(SH-04H)
二枚目(SC-02H)
改善策はありますか?

書込番号:20872881 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S7 edge SCV33 au

クチコミ投稿数:7件

質問です、同じ症状の方、または、解決方法を知っている人がいればと思って質問です。
いつからか、タイミングは不明ですが、ホームボタン上1cmくらいのところがタッチパネルが反応したり、しなくなったりする症状が出ています。
今現在はしばらく反応しないままです。
先日までは反応しないと思えば、ふと調子よい日が続いたりでした。
再起動してもダメです。アンドロイドは7にしてますが、6のときも症状がでてました。
修理に出せば?と思う方もいらっしゃると思いますが、安心サポートに未加入なのと、運悪く機能落下して液晶の上の方の一部にヒビが入ってしまったので(ヒビのせいで終わらせされそう)困っております。
もし経験者の方、またはおのアプリが悪さとかご存知の方がいればと思い質問しました。

書込番号:20838538

ナイスクチコミ!4

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 Android7.0、2度目の修正アップデート後

2017/04/04 18:35(1年以上前)

スレ主 NSBfさん
クチコミ投稿数:1件

Android7.0にした直後にAmazonビデオを見ていると、下の方に高画質という文字があり、綺麗に見れていたのですが、2度目の修正アップデート後にはその表示が無くなってしまいました。これはなぜなのでしょうか。わかる方がいれば教えてください。よろしくお願いします。

書込番号:20792424 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 net.toppyさん
クチコミ投稿数:244件

昨日、何気に最大省電力にしてしまい、その後普通の省電力に戻した所、ホーム画面にアイコンが全く表示されなくなってしまいました。
ちなみにホーム画面はGoogleNowランチャーで、ホーム左フリックのgoogle情報は見れました。
初め、なんの事が理解できず、画面が死んだかとおもいました。
で、設定でほかのホーム画面に変更しようとしたら、ディスプレイの項目でホーム画面は薄いグレーでドコモUIもサムスンUIも選択出来なくなっています。
ちなみにASUSのZenUI一瞬だけ表示しますがホームキーを押すと真っ黒になります。
真っ黒というのはビビリますが、実は壁紙を真っ黒にしていただけで、アイコンがただ消えてしまっただけみたいでした。
アプリ一覧のアイコンだけあるので、試しにドラッグすると画面にアイコン復活しました。
要は何かと言うと、最大省電力から元に戻すとアイコンが全て消えてしまう。という不具合です。
私の機種だけなのか、GoogleNowランチャーが悪かったのかは、わかりません。
が、省電力設定での不具合解消の為のパッチなのに、どうやら完全ではなさそうです。
ドコモも他のランチャーの事までは責任を負わないとは思いますが、こうゆうのもいかがなものかと。
長年Galaxyを使って来て、OSのバージョンが上がる度に使いにくくなっていくのはどうかと。
(Galaxy歴はS3→J→S7に使った事が無いS6もある)
スマホほ他にNexus5,LGisai,GalaxyJ,iphone6sを使ってますが、1番使い易いのiaaiか、Jです。
(自分的にAndroid6以降は好きになれないというか、nexusなら我慢出来るが、Galaxyは?です。
話が逸れましたが、パッチも完全かはわからないので、不具合があったら皆で共有出来ればと思います。

書込番号:20783450 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

Galaxy S7 edge

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング