端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2016年6月24日発売
- 5インチ
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXperia X Performance SOV33 auの情報です。
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全12件)
-
Xperia X Performance SO-04H docomo [Graphite Black]
Xperia X Performance SO-04H docomo [Graphite Black]のレビューを書く -
Xperia X Performance SO-04H docomo [Lime Gold]
Xperia X Performance SO-04H docomo [Lime Gold]のレビューを書く -
Xperia X Performance SO-04H docomo [Rose Gold]
Xperia X Performance SO-04H docomo [Rose Gold]のレビューを書く
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia X Performance SO-04H docomo
Xperiaのカメラは代々連続撮影が難しい機種でした。
iPhoneやGalaxyは撮影ボタンを押せばいつでも撮影でき画面もフリーズしませんが、
Xperiaは、少なくとも手元にあるZ1・Z3・Z5は、書き込み中なのか画面が一瞬静止しすぐシャッターが切れません。
静止物撮りは影響はありませんが、小さい子供の撮影はストレスでした。
わざわざ都度連射モードにするのも手間でしたし。
…が、展示物のを触ってきましたが、XPはパシャパシャとタッチ連打できますね。
AF速度が速いのもあって、待ち望んていた動作になっていました。
S7 Edgeも隣にありましたが、連射OFFの場合で、単純な撮影ボタン連打の有効間隔はXPの方が早かったです。
SDカードへの保存にするか、HDRの設定や画素数(=写真ファイルサイズ)によってここら辺は変わってくるとは思いますが。
12点

Z3ですが連続で取れる時と取れない時があります。
書込番号:19884347
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)