FREETEL SAMURAI REI
- 32GB
フルメタルボディの5.2型スマートフォン
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2016年5月27日発売
- 5.2インチ
- 1,300万画素
- 指紋認証
- nano-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全5件)
-
FREETEL SAMURAI REI FTJ161B-REI SIMフリー [メタルシルバー]
FREETEL SAMURAI REI FTJ161B-REI SIMフリー [メタルシルバー]のレビューを書く -
FREETEL SAMURAI REI FTJ161B-REI SIMフリー [メタルブラック]
FREETEL SAMURAI REI FTJ161B-REI SIMフリー [メタルブラック]のレビューを書く -
FREETEL SAMURAI REI FTJ161B-REI SIMフリー [シャンパンゴールド]
FREETEL SAMURAI REI FTJ161B-REI SIMフリー [シャンパンゴールド]のレビューを書く -
FREETEL SAMURAI REI FTJ161B-REI SIMフリー [ピンクゴールド]
FREETEL SAMURAI REI FTJ161B-REI SIMフリー [ピンクゴールド]のレビューを書く -
FREETEL SAMURAI REI FTJ161B-REI SIMフリー [スカイブルー]
FREETEL SAMURAI REI FTJ161B-REI SIMフリー [スカイブルー]のレビューを書く

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > MAYA SYSTEM > FREETEL SAMURAI REI SIMフリー
FREETEL社に内蔵電池の交換料金について聞いてみました。
電池の寿命でバッテリー交換が必要になった時は修理ではなく本体交換になるとのこと。
購入日から1年以内の場合は、メーカー保証が効いて無料で本体交換。
購入日から1年を経過した場合は、有償での本体交換で22,528円(税込)。
PREMIUM補償に加入している場合は、6,436円(税込)で本体交換できるそうです。
以上、ご参考まで。
34点

1年越えたら本体実費交換なら、別に予備機種用意するのが良いかもね
書込番号:19903706 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

問い合わせ、情報提供ありがとうございます。
本体交換料金として妥当なのでしょうか?
なんだか少し高いような気がします。
appleで本体交換した時は一万円位でしたが。
ちなみに今日ヨドバシカメラで本体を触ってきました。
メタル媒体は良いですね。
タッチパネルの反応はいつも使ってるiphoneと比較すると
やはりレスポンスが少し悪いです。
まぁ、値段を考えるとこんなものなのかな?
書込番号:19904244 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>くにくにくにさん
簡易レビューありがとうございます。
むしろ同サイズのiPhoneと比べて半額以下で
少し悪いくらいなら上出来かなと思います。
あとはフリーテルは毎回細かい不具合等がよく見受けられるので
そこが心配ですね
書込番号:19905635 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

店舗で、触ってみましたが、FREETELボタンは、思ったより使いやすそうですが、バックはセンサーですが、ホームと履歴は、物理スイッチをプチプチ押すことになるので、耐久性が心配ですね。
バッテリより先に、FREETELボタンが調子が悪くなる様な感じもします。
書込番号:19906576
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)