Qua phone PX のクチコミ掲示板

Qua phone PX

• 16GB

5.2型フルHD液晶を搭載したスマートフォン

<
>
LGエレクトロニクス Qua phone PX 製品画像
  • Qua phone PX [ホワイト]
  • Qua phone PX [ネイビー]
  • Qua phone PX [ピンク]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全3件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

Qua phone PX のクチコミ掲示板

(19件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > Qua phone PX au

スレ主 BHgerkx7さん
クチコミ投稿数:30件

検索、音楽、漫画用、もっぱらwifi運用で利用しています。
メインで利用しているスマホのバッテリー温存用として、ほかの検索している待っている間のつなぎとして利用しています。

かつてのlgv32は3GBメモリというすさまじさがありましたが
今回のは2GBメモリ。劣るように見えるかもしれません。しかし

廃熱、検索処理スピード非常に安定しており挙動、起動性も◎です。以前の32はカクつき、もたつきが多少ありました。ですが
33はその不快感を感じません。
おまけにsim解除も可能とありまだまだ活躍できる機体です。CPUが大きくメモリが極小か
CPUが並でメモリが大きいほうがいいのか?と比べた場合、メモリよりCPUが大きいほうがやはり頼りになるとわかりました。

2GBメモリで前の機体よりも画素数も画面が小さくて見劣りするように見えますが
ぜんぜんこちらのほうが安定してますし熱もなく安心して使えます。
lgl22のように安定して多少乱暴に扱っても堅牢であることを思うと満足できるものです。
lgv32は検索する力が少し遅いように感じられる部分はやはり否めません。

(もっとも映像を求めるのか、検索レスポンスを求めるかで違いがでますが それでも映像なら今でも32がよいでしょう
 私は検索レスポンスや変換のはなさを求めるのでこちらのほうが気に入りました)
wifiでいいなら赤ロムは2000〜3000円で売っています。
その気になればsim解除もできる機体ですしまだまだ活躍できる機体です(2018年7月年)

余談の話になりますが
lgl22とLGV33を手元でグーグル検索すると映像出力は33、文字の出力は22のほうが早いです。
小さい差ですがこういった部分も分かれてきます。
ここからわかることは14年前後のスマホのアンドロイドは小さく優秀だったのだとわかります。

書込番号:21994074

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

この製品の情報を見る

Qua phone PX

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング