端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2016年7月下旬発売
- 4.7インチ
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
49 | 2 | 2019年7月22日 14:21 |
![]() |
14 | 1 | 2016年7月21日 21:52 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS mini SH-M03 SIMフリー
解決です、参考にしてください
ファクトリー・リセットにて復帰しました
リカバリ(Recovery)の操作画面でリセットしました
操作は、電源オフの状態で、3つのボタン(電源、音量+、音量−)の同時押し
2回振動が来たら、ボタンを離す
リカバリ(いつもと違う感じの画面)が起動したら、音量−ボタンで、「factry reset」選択
電源ボタンで確定し、次の画面の「OK」選択、確定後、放置すれば完了です
ちなみに、SH-M03 オールリセットしたとき、おどろきました ・_・ ;;
「Androidを起動するため、ロックNo.を入力して」といわれましても
そもそも、ロックNo.なんて入力してません
0000でも、SIMの台紙の13ケタでもムリって、何なのでしょうね!?
なお、ファクトリーリセットは、端末初期化のアンドロイド端末共通の機能なので
当然、シャープに限らず、国内外のどの端末でも可能、汎用性ありのワザです
45点

AQUOS R2 compact SH-M09でもこの技使えました!ありがとうございます!
それにしても、電源キーをたまたま切ったら、PinLockがかかるとは思えませんでした。
日本メーカーでももはや信用できませんね…
書込番号:22813311
0点

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS mini SH-M03 SIMフリー
今日、念願だったシムフリー機が来ました!
今まではアクオスSH06Eを2年9ヶ月OCNで使用してました。しかし最近調子が悪くなり、買い替えを考えてたらタイミングよく?オサイフケータイ&ワンセグ付きのアクオスが出る事を知り思いきって購入しました。
4.7インチは最近のスマホからしたら小さいですがコンパクトで好きです。しかも軽いのには驚いた!
パール色もいい感じです。使い心地はこれからなのでまた報告をします。
12点

もう発売されたのですね。
是非量販店でも取り扱って欲しい機種なのですが。。。
レビューお待ちしています。
書込番号:20055897 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)