| 発売日 | 2016年7月19日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 5.5インチ |
| 重量 | 158g |
| バッテリー容量 | 3600mAh |
| 対応SIM | nano-SIM |
| メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全1件)
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S7 edge SCV33 Olympic Games Edition au
久しぶりにデザインが気に入り、beatsのヘッドフォンももauオンラインショップで探していたのでイヤホンとセットの
当機種に変更検討中です。
オリンピックまでは使おうと思ってますが、いろいろ調べたら、踏ん切りがつかなくなり、
下記の点についてどなたかご意見ご指導お願いします。
1安心サポートに入っても通常モデルとの交換ということ
2アップグレードサービスに入っても限定モデルなのに返さないといけない(もったいないような、でもオリンピックまでには家電なので
機能が劣化するのでは。。。。
3様々相殺すると、スマートパスは70円で使えるというメリット、が自分あればは加入すればいい。毎月割に惑わされない。
4たまに電話(15ふんくらい)通話するくらいなら、スーパーカケホと3ギガ プラン運用よりlteフラットと楽天電話がいいのでは?
一つでも構いません。アドバイスお願いします。
1点
>6168さん
こんにちは。私もデザインに惹かれて、このモデルに機種変しました。あと、このモデルはリオオリンピックモデルですよ。もしかしたら、東京オリンピックと思ってらっしゃるのかなと思って。
1.私は安心サポートに入っていますが、故障したら交換はせずに修理を頼もうと思っています。
2.アップグレードサービスには入っていないのでよくわかりませんが、私的には余程のことがない限り4年くらいこれを使っていこうかなと思っています。基本的には、壊れそうにならないと買い換えないようにしているので。
3.スマートパスには入っていて、毎月割を適用させてます。
4.私もどのプランにするか迷いましたが、スーパーカケホ+3ギカプランにしました。買い変えて1ヶ月ちょいしか経ってないので、よくわかりませんが、以前のプランとほとんど変わらないようなので、まあいいかなと思っております。本当はもう少し安くなってくれればいいのですが。
機種変して思ったことは、本体のカラーリングもかっこいいし、完全ワイヤレスのイヤホンも、多少タッチの感度が良くない感じですがすごく便利で、買い変えて良かったです。
気になっているようでしたら、今はオンラインショップだけでなく、店頭販売をしている店舗もあるようなので、調べて行ってみるのもいいかもしれませんね。
書込番号:20161411 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
4点
りっきー♪さん
こんなにお早くありがとうございました!
実際に使ってらっしゃる方のお声がきけてありがたいです。
感謝します。
きっと、東京五輪の限定モデルに負けない素敵さだと勝手に
想像しながら・・・実際に触って決めてきたいと思います。
イヤホンなど、プランについてもありがとうございます!大変助かります。
同じように大切に長く使う方がいて心強いです。
auもここ最近、会社が変わった?くらい
丁寧で親切になってきていますよね。
話が逸れましたが、りっきー♪さん、本当にありがとうございました!
書込番号:20161864
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)