端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2016年11月2日発売
- 5.2インチ
- 指紋/顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXperia XZ SoftBankの情報です。
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全12件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全54スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2017年3月23日 22:32 |
![]() |
2 | 0 | 2017年3月18日 10:44 |
![]() |
5 | 0 | 2017年2月21日 10:23 |
![]() ![]() |
4 | 0 | 2017年2月6日 14:18 |
![]() |
13 | 0 | 2017年2月6日 00:46 |
![]() |
5 | 0 | 2017年2月3日 18:42 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia XZ SOV34 au
スレ違いかも知れないですが、よろしくお願いします。
今日初めてパワーアンプの曲順を変えたのですが、何だかかくかくしてうまくできませんでした。
結果は何とかできたのですが、もっと簡単にできないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
書込番号:20762060 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia XZ SoftBank
MNPで今週末に乗り換え予定です。
代理店と家電量販店ではどちらがお得ですか?
ヤマダ電機だと実質ほぼゼロだそうです。
あとは当日の交渉次第とのこと。
代理店だと良い話は聞けますか?
書込番号:20747366 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia XZ SO-01J docomo
NEXUS5XからXPERIA XZに機種変しました
動画の性能に関しては全くもって問題ありませんし
寧ろスマホでここまで美しく撮れるのかと惚れ惚れしています。
が
問題は写真です
今までNEXUS5XではGoogle Cameraを使用していたので
全てオート撮影(HDRオン)でしていました。
一眼レフカメラが手元に無かった時でも
ちょっとした作品だったら、撮影後の編集で十分満足できるものでした。
しかし、XPERIA XZにしてからというもの設定が難しく
オートでも良いのですが、納得がいかない感じです。
もちろん、画角が広角になり、全く同じ環境下で撮影出来ないっていうのもあるかと思います。
そこで、みなさんはどのようなカメラの設定をして撮影をされていますか??
マニュアルで撮影の場合、私はHDRをオンにして撮影をしています。
蛇足なんですが、XZでGoogle Cameraを使用しているかたがいらっしゃいましたらお伺いしたいのですが
HDRをオンにする設定ってないですよね、私のGoogle Cameraでは見当たらなくて...
どうぞ、よろしくお願いいたします。
5点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia XZ SO-01J docomo
こちらの機種に変更して大変満足ですが、
zenfoneやGalaxyなど大型スマホには標準で付いている片手操作モードはないのでしょうか?
キーボードには片手モードが搭載されているようですが、画面全体を縮小する機能がなく不便に感じております。
同じような機能を実現するアプリなどがないかと探しておりますが、rootが必要なものしかなくお手上げです。
諦めるしかないでしょうか?
13点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia XZ SOV34 au
通話中の会話を録音するためにXperia xzに「通話レコーダー」アプリをインストールし、通話中の会話を録音しようと思いましたが、電話にでられないときにデフォルトで用意されている「伝言メモ」機能が使用できません。 音声メーセージの後、すぐに切れてしまいます。
検索したところ、Xperia Z5 SO-01H docomoで同様の質問がありましたが、Xperia xzでの解決方法をお教えいただけないでしょうか。
現在は、通話レコーダーアプリを切り、伝言メモのみ有効にしています。
よろしくお願いします。
5点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)