| 発売日 | 2016年12月中旬発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 5インチ |
| 重量 | 138g |
| バッテリー容量 | 2700mAh |
| 対応SIM | nano-SIM |
| メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全5スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2025年2月3日 17:55 | |
| 0 | 0 | 2018年1月12日 21:55 | |
| 0 | 0 | 2017年11月20日 22:06 | |
| 21 | 0 | 2017年10月4日 18:45 | |
| 1 | 0 | 2017年7月15日 10:31 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS SH-M04-A SIMフリー
こんにちは。まだこの機種を持っている方がいれば教えていただきたいのですが、この機種はリカバリーモード搭載ですか?
SHARPは機種、キャリアによって全く違うことがあるので気になっています。
0点
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS SH-M04-A SIMフリー
昨日、ゲームアプリをやっている途中に再起動になってしまい、以降、再起動ループを繰り返すようになってしまいました。
ネットで対処法を調べて、キャッシュの削除をしてみましたが直らず、他の方法を試してみるも操作中に再起動になってしまうので、お手上げ状態です。セーフモード、機内モードにしてもダメでした。
もうメーカー修理に出すしか無いと思うのですが、そうすると初期化されてしまうとの事。
何とか写真データーだけでも救出したいのですが、良い方法はあるでしょうか。
それか修理に出す前に、こうすれば良いのでは?というアドバイスがあったら教えて下さい。
宜しくお願い致します。
0点
以前のスマホ(Experia)で使用していた自撮り棒をAQUOS SH-M04で使用したくて、イヤホンジャックに挿して起動させてみましたが写真が取れませんでした。Camera360・Selfishop Cameraのアプリもインストールしましたが全くダメでした。この機種は使用できないのでしょうか?それとも何か設定できる方法があるのでしょうか?
※自撮り棒は有線でBluetooth対応ではありません。
※主人のスマホはAQUOSのsh-m03 miniを使用していますが、自撮り棒は反応します。
宜しくお願いします。
21点
Fusuion+ZOIPERでIP電話使用しようとおもったところ
数時間のスリープで着信しないようです
(以前のアンドロイドでは全く問題なし)
ZOIPERアプリは電池最適はずしています
(なかにはgoogleフレームワークというサービスも最適化はずすといい??みたいな
書き込みありますがどうなんでしょうか?)
よくわからないので
disable dozeなるアプリを導入したのですが、肝心のスイッチ部分が表示されません
(ナビゲーションキーで隠れてしまってる?)
原因わかる方いますか?
ほかにmacrodroidなるツールでdozeを防げるらいいのでが、この機種で
(定期的に画面をONにするマクロを作成??)
うまくいった方いますか?
また、LALAコールなどは有料ですがアンドロイド6でも問題なくなってるのでしょうか?
(ちなみにgmailはアプリのおかげかdozeでも問題ないようです、まだそれほどテストしていないので
長時間だと受信通知できないかもしれませんが)
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?