端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2017年2月24日発売
- 5.2インチ
- 指紋認証
- nano-SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてHUAWEI nova lite SIMフリーの情報です。
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全6件)
-
HUAWEI nova lite for Y!mobile 608HW ワイモバイル [ホワイト]
HUAWEI nova lite for Y!mobile 608HW ワイモバイル [ホワイト]のレビューを書く -
HUAWEI nova lite for Y!mobile 608HW ワイモバイル [ブラック]
HUAWEI nova lite for Y!mobile 608HW ワイモバイル [ブラック]のレビューを書く -
HUAWEI nova lite for Y!mobile 608HW ワイモバイル [ゴールド]
HUAWEI nova lite for Y!mobile 608HW ワイモバイル [ゴールド]のレビューを書く
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全19スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2018年12月10日 14:34 |
![]() ![]() |
3 | 0 | 2018年9月30日 08:43 |
![]() |
1 | 0 | 2018年3月2日 17:11 |
![]() |
2 | 0 | 2017年12月19日 11:50 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2017年12月2日 16:06 |
![]() |
2 | 0 | 2017年10月24日 16:31 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HUAWEI > HUAWEI nova lite SIMフリー
ポケモンgoで使用するためにモンスターボールPlusの購入を
検討しているのですが、nova lite無印での動作レポートがないことや
動作確認機種に載っていないことから購入を迷っています。
使用可能なのか、購入された方にお聞きしたいです。
0点

スマートフォン・携帯電話 > HUAWEI > HUAWEI nova lite SIMフリー
Huawei nova liteでマイクラをBluetoothでコントローラーを接続したいと思っていますがオススメは有りますか?
前にコントローラーを買ったのですが接続が安定しなくて何回かしか接続出来ませんでした。
実際にBluetoothで接続してゲームをしている方
よろしくお願いします。
書込番号:22148316 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

はじめまして、質問なのですが
novaliteにbluetoothでキーボードを接続して、使用していました。
バッテリーを消耗するのでキーボードを使用するときだけbluetoothをonにして使用していました。
数か月前から、bluetoothをonしようとすると、なかなかonになりません。
何度もonを押すと接続されますが、接続されるまで15-30分程かかり、かなり困っています。
一度、接続されると、その後はオンオフはすぐにできます。
しかし、しばらく時間が立つと、また同じ症状で何度も押さないと接続されるまで時間がかかります。
どなたか、この機種で同じ症状になった方や、解決方法を知っている方がおられましたら
ご教授願えないでしょうか。
よろしくお願いします。
1点

当方、スマホのSDカード内にEXCELファイルを入れてあり、家や職場で編集をします。
今回このスマホに変えたところMTP接続によってアクセス出来ましたが読み取り専用となってしまい編集が出来ません。
一旦パソコンに移してから編集し、再度戻せばやれなくはないですが面倒なので出来れば直接編集したいです。
いろいろ試しましたがうまくいかないので教えて下さい。
そもそもマスストレージモードで繋ぐことは出来ないのでしょうか?
2点

(同じ症状の方がおられましたら)青山アプリのスタンプが取れません、一度削除して再度インストールしたのですが、その当日はOKですが、電源を切って翌日にアプリを起動してもスタンプのみが取れません、アプリが対応していないのなら別ですが、本体の設定で解決できればと思いお願いします。
0点

i-phone5sから同機種に乗り換えましたが、通話中の音が小さかったり、
googlemapの自分の位置の精度が低かったりします
これらの原因はHUAWEI nova liteによるものでしょうか?
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)