NuAns NEO Reloaded
- 32GB
おサイフケータイに対応したSIMフリースマートフォン
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2017年6月9日発売
- 5.2インチ
- 1,300万画素
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全1件)
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Trinity > NuAns NEO Reloaded NA-CORE2-JP SIMフリー
機能的には、ことごとく私の欲しい機能が全部詰まった機体です。
4万ちょっとならすぐにでも欲しい。
気になる事は、
・2.5D液晶がなぁ(汗〜
・カメラ性能はソニーの像面位相差AFで1300万画素と言う事は、IMX258(1/3.06)かな?
だったら画素ピッチは1.12 μm、F2.0のレンズと言う事で、ざっくり言えばZenfone3ぐらいの画質かぁ〜…
以上の点を許容できれば(その他地雷も無ければ)SIMフリーの人は
積極的に検討しても良いかと思うのですがねぇ。
2点

カメラ的な事で言えば、IMX378(1.55 μmピッチ)は無理としても、せめてIMX362(1.4 μmピッチ)搭載だったら、
5万でも『凄いですよ』『予約しますよ』と即決する人はもっと増えたのではないでしょうか?
少なくとも私は『すげ〜よ!!』とここで発言してましたねww
書込番号:20807475
0点

スマートフォン・携帯電話 > Trinity > NuAns NEO Reloaded NA-CORE2-JP SIMフリー
スペック的には程々なのかもしれませんが、防滴防塵対応という事もあり、全般的な仕様、機能が充実していただので予約しました!
強いて言えば、出来ればDSDSに対応して頂けていたら尚更GOOD!だったのですが、導入できなかった理由が何かあるのでしょう。
カバーも好みに合わせて組み合わせる事ができるので、本当のMyスマホになりそうです!
7点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)