端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2017年7月7日発売
- 5.3インチ
- 指紋/顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてAQUOS R SoftBankの情報です。
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全12件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全481スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS R SH-03J docomo
今、話題のAQUOSRだけど、果たしてWi-Fi感度は格段によくなってるでしょうか?
昨日、docomoに行ってRと04Hの差を店員さんに聞いてみたらさほど変わらないみたいな感じで言われました。紫色がいいから予約しようかと思ったけど値段もまだ未定だし。ん〜Rにするか?はたまた04Hにするか?悩みどこです。
書込番号:20937886 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

今話題のってdocomoしか未だ書き込みが...此れから話題になるかも。
書込番号:20938275 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

両成敗さんへ
AQUOS Rの発売は来月ですので、詳しい情報は、来月の発売以降になりますね。
AQUOS sh-04hも品切れのドコモショップを見掛けますので、AQUOS Rの情報が入って来る迄に、在庫が有れば良いのですが。
昨年AQUOS sh-04hが発売される前に、AQUOS sh-01hは、ドコモショップでもドコモオンラインショップでも販売終了に成っていましたので…私は、ドコモ発売のAQUOS Rは来年の端末購入サポート入りをしても購入しないと思います。
理由ですが、ドコモ発売のAQUOS Rには、充電器のロボクールが同梱されない事が一つの理由で、もう一つの理由が、シャープの悪い癖が、AQUOS Rに見られたらからです。
電源スイッチと音量スイッチが、直ぐに壊れそうなちんけな作りでしたので、見送るつもりです。
それと欲しい色がありませんので、今使用しているAQUOS sh-04hを大切に長期使用しようかとも思っています。
AQUOS sh-01gの様な電池持ちが良い製品が、もう一度発売されるのを待ちたいと思います。
書込番号:20939030
6点

昨日の時点でdocomoには04hは緑色は在庫なし
白黒は在庫ありでした。昨日、04hに機種変更しようかと思ったけど…ん〜Rも捨てがたく踏ん切りつきませんでした。下取り価額も機種変更価格も来月でもおそらく大差はないと思われる。また、01hの修理を検討したけど、修理にだしても何処も悪くなく無修理で帰って来る可能性もあるとのことなのでもう少し検討します。docomoの店員が言うには今月から
電池交換や修理も一律5400円できるようになったと言っておりました。
書込番号:20939054 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

両成敗さん良い情報ありがとうございました。
電池交換が、5.400円ならば一年での機種変更を本当にしなくってもいけると思います。
ドコモショップに系列に、グリーンの在庫があるかも問い合わせをしてみて貰っては、どうですか。
早く処理をしたいから、系列店舗に問い合わせををしなかったのかもしれませんね。
Wi-Fiが良く繋がります様に、じっくりと検討してください。
書込番号:20939073
6点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)