端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2017年5月26日発売
- 5.2インチ
- 指紋/顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXperia XZs SoftBankの情報です。
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全12件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全14スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2017年11月3日 20:44 |
![]() |
4 | 0 | 2017年10月30日 15:15 |
![]() |
3 | 0 | 2017年10月3日 20:58 |
![]() |
3 | 0 | 2017年9月17日 15:26 |
![]() |
5 | 0 | 2017年7月20日 10:55 |
![]() |
7 | 0 | 2017年6月27日 01:34 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia XZs SO-03J docomo
先日、「エクスペリアXZS」を購入しました。動画を撮影して確認したところ、再生の際、3秒毎に画面が暗くなってしまいます。
ドコモショップで機械的にチェックしてもらいましたが、「異常なし」との事で、保証対象外とされました。買ってから約2週間なのですが、皆さんのスマホも同じ現象がみられるのでしょうか?
2点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia XZs SO-03J docomo
ハードケース(シェルカバー)を数種類(数社)試しましたが、テーブルにおいて操作そうと本体にガタつきが、あります。店で同じ機種で試させてもらったjのですが、ガタツキがあるものと、ないものがあります。先日修理に出しましたが、異常なしとのことで戻ってきてしまいました。ハードケースを使っている方、どうでしょうか?
※主に、左上、右下を押すとガタガタいいます
4点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia XZs SOV35 au
友だちがこの機種を使っていて、撮った写真を私のiPhone7Plusに送ってもらいました。
すると縦撮りの写真が全部とてもスリムに写っているのです。
逆に横撮りの写真は広がって写っている気がします。
画像情報を確認すると、3000×5333となっています。
友だちに確認してもらったところ、やはり自分のスマホ(SOV35)から見てもスリムに写って見えるらしいです。
友だちはスマホに詳しくなくて、よく分からないそうです。
何か設定が違っているのでしょうか?
ご教授よろしくお願いします。
3点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia XZs SOV35 au
こんにちは。
この機種の直接の話ではないのですが、スマートフォン全体の話でもないのでこの場を借りて質問させて頂きたいと思います。
Walkman向けPC楽曲管理ソフトが先ごろよりMedia Goから題記のSony Music Center PCというソフトに置き換わったとか。
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1073442.html
上記記事では時期をみてMedia Goは廃止するとのこと。
で、疑問なのですが、Walkmanはよいとして、Xperiaへの対応はどうするつもりなのだろう?ということです。
関連ブログ等でXperiaも対応していると言い切っている記事も散見しますが、手持ちのXperia Z5PやZ3TCなどはXperia linkやMedia Goが認識しているj状態でもMusic Centerでは認識しません(肝心である一番最新のXZsで試せていないのが不確かですが)
それで、今現在認識するという確認が取れた方、あるいは今後対応するという情報がありましたらよろしくお願いいたします。
ソフトの形体としては再びX-applliベースというこで毀誉褒貶ありますが、個人的には過去au向けに提供されていた恐ろしく使い勝手が良かったLismoport(X-appli for Lismo)のイメージが残っていますので悪い気はしていません。
ただ、Media Go後継ということでなのかCD作成機能など排除されているのは残念ですけど。
3点

SIMフリー版のXZsを使用しています。機種違いかと思いますが、ドコモ版について教えて頂けると助かります。
純正のEメールアプリですが、アプリの権限でアドレス帳をONにしていても、受信フォルダの差出人名がE-mailアドレスになってしまいます。差出人が署名を設定してる場合は、名前で表記されます。ドコモ版のXZsでは、差出人はどう表示されますか?アドレス帳の名前で表記するには、他に設定があるのでしょうか?
ご存知の方いらしたら、ご教示ください。よろしくお願いします。
書込番号:21056880 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

Xperia XZsに機種変更してパズドラをプレイしているのですが、BGMが消えたり、効果音が途切れ途切れになったりします。このような症状が出てる方はいらっしゃいますか?データ修復や再インストール等、できることはやってみたのですが、直りません。何か直す方法があれば教えていただきたいです。
書込番号:20998835 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-