新品SIMフリー端末価格
-
新品プラン同時申し込み端末価格
-
中古中古端末価格
-
発売日 | 2017年6月15日発売 |
---|---|
画面サイズ | 4.7インチ |
重量 | 149g |
バッテリー容量 | 3000mAh |
対応SIM | nano-SIM |
メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全4件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Galaxy Feel SC-04J docomo絞り込みを解除する
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy Feel SC-04J docomo
タダ?(条件や契約内容による、差し引きタダということ)でもらえるっぽいので
去年一括0円でもらったXperia Z5 の回線を
機種変しました。
保証はZ5もしくはGALAXYのどちらかに付けられるとのことでZ5に継続で付けました
表題の通りaptXに対応してますので対応機器であれば高音質です
自分はカーオーディオがKENWOODの彩速ナビなのでこれを鳴らすのに使いたいです
あと、iPhone6〜7用の革ケース(上部から入れるだけのタイプ)に丁度収まるのでそれも嬉しかった(^^)v
ストラップホルダーの穴が有るのも
スマホは絶対に落とさないぜ!と決意している自分にはありがたいです(ストラップホールは左側面下なので左手持ちの人はストラップの糸が太くないタイプが邪魔にならないと思います)
書込番号:21072854 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy Feel SC-04J docomo
クチコミ投稿数:136件
電話アプリから通話設定ー伝言メモ設定ー『毎回』『バイブサイレント設定中は有効』『手動』より選べます。
応答メッセージを再生するまでの時間は、『0〜120秒』です。
言語は、3種類『日本語』『英語』『韓国語』
【ただいま電話に出ることができません。ピーッという発信音の後に、お名前とご用件をお話しください。】
お試しあれ
21点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案