Xperia XZ Premium のクチコミ掲示板

Xperia XZ Premium

• 64GB
<
>
SONY Xperia XZ Premium 製品画像
  • Xperia XZ Premium [Deepsea Black]
  • Xperia XZ Premium [Luminous Chrome]
  • Xperia XZ Premium [Rosso]
  • Xperia XZ Premium [ディープシーブラック]

評価対象製品を選択してください(全4件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

閉じる

Xperia XZ Premium のクチコミ掲示板

(24件)
RSS

製品の絞り込み

選択中の製品:Xperia XZ Premium SO-04J docomo絞り込みを解除する

このページのスレッド一覧(全24スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Xperia XZ Premium」のクチコミ掲示板に
Xperia XZ Premiumを新規書き込みXperia XZ Premiumをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
24

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia XZ Premium SO-04J docomo

クチコミ投稿数:2件

XperiaZ3から機種変更したのですが色々機能が追加されていてびっくりしてます。
その機能を触っているときにあれ?って思うものがあったのでわかる方教えて下さい。
動画再生中に静止画として記録できるフォトキャプチャなのですがアルバムで見たときに1つの動画から静止画にした回数よりも実際の枚数が少ないのです。
別の動画でもよく起こるのですがこれはバグなのでしょうか?(スーパースローも普通の動画と同じく発生しています。)
あと、このフォトキャプチャで記録した静止画をアルバムで見たときに「全てのコンテンツ」以外で見る方法はないでしょうか?

フォトキャプチャの方法は、動画再生画面→鉛筆アイコンをタップ→「動画編集」選択→「フォトキャプチャ」です。

書込番号:20996060 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

ナイスクチコミ47

返信0

お気に入りに追加

標準

ハンズフリー通話での音量が小さい

2017/06/23 20:17(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia XZ Premium SO-04J docomo

スレ主 KODPさん
クチコミ投稿数:17件

通話時のハンズフリー通話に切り替えた状態での音量がとても小さく困っています。
スピーカーの上下から音声が出るように切り替わりはするものの、通常の通話での音量とほぼ変わりません。

通常の音楽などの音量は問題なく、あくまでハンズフリー通話の音量のみが極端に小さいのでこちらに投稿させていただきました。

通話中にボリューム設定等見直しても何が原因かわかりませんでした。

同様の症状の方、あるいは解決法などアドバイスいただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

書込番号:20990221 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!47

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 おでかけ転送について

2017/06/23 16:08(1年以上前)

クチコミ投稿数:1件

おでかけ転送でダウンロードしたファイルはどこに出来るのでしょうか。

動画の視聴には、巻き戻しや音量の調節など便利なMX Playerを使ってます。
Z3の時はODEKAKEと言うフォルダにダウンロードされてたのでファイルを直接選んで視聴してました。
XZpではダウンロードされたファイルが見当たらず標準(?)のVideo & TV SideViewでの視聴を余儀なくされてます。
使い勝手がMX Playerの方が良いので、今までの感覚で視聴したく何かご存知ありませんか。

書込番号:20989723 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ15

返信0

お気に入りに追加

標準

不在着信時のLEDの変更について

2017/06/20 19:05(1年以上前)

クチコミ投稿数:3件

不在着信時のLEDの変更やメール等のLEDの色の変更はできますか?

書込番号:20982567

ナイスクチコミ!15

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

Bluetoothの不具合?

2017/06/19 02:53(1年以上前)

スレ主 Ponzetさん

メールなどのプッシュ通知が来ないアプリがいくつかあり原因を探っていたのですが、Bluetoothをoffにすると届く事が判明しました。
接続中に届いていたのはSPモードメールのみで、gmail、yahooメール、Twitterのプッシュ通知が届きません。
Bluetooth接続している端末は、SmartWatch 2とXperia z4 tabletです。
肝心な電話とSPモードメールは受信するので手動で確認するようにすれば良いのですが地味に不便です。
同じような方いらっしゃいませんか?

書込番号:20978768

ナイスクチコミ!6

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 Xperiaサービスのアカウント

2017/06/17 23:54(1年以上前)

昨日 こちらの機種に変更し、色々と見ておりました。
「設定」→「アカウントと同期」を確認したところXperiaの部分だけ自動同期OFFとなっております。
手動でも同期がとれないのですが、何か設定上の不都合があるのかと思い投稿させていただきました。
自動同期がONになる方法があれば、教えていただければ幸いです。

書込番号:20975758

ナイスクチコミ!5

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「Xperia XZ Premium」のクチコミ掲示板に
Xperia XZ Premiumを新規書き込みXperia XZ Premiumをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)