| 発売日 | 2017年7月24日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 4.6インチ |
| 重量 | 198g |
| バッテリー容量 | 2940mAh |
| 対応SIM | nano-SIM |
| メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全1件)
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 13 | 1 | 2017年10月10日 17:15 | |
| 34 | 1 | 2017年6月5日 01:39 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > 京セラ > TORQUE G03 HELLY HANSEN LIMITED au
今使ってるAQUOSが3年になるし、少々動作がおかしくなってきたので、機種編を検討
サイト見てたら海中で動画が撮れるし、超広角カメラ、タフで特徴的なデザイン
最初はブラックを考えてたが、おぉ?? HHのコラボモデルが出るらしい!
早速調査し、前夜に申し込み直前の画面まで入力した状態でスマホのブラウザを保留
当日11:59にアラームをセットし、再読み込みを行うこと数回
キターーーーーー!
免許証の写真も準備してたが必要なく、普通に申し込みが完了
水曜には手元に届いてました
明日auショップで機種変手続きしてきます!
11点
こんにちは。
今回こちらの製品は限定ですが
限定の白仕様の背面カバーと正面カバー
交換する必要となった場合は
どのような扱いになるのでしょうか?
書込番号:21267387 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
スマートフォン・携帯電話 > 京セラ > TORQUE G03 HELLY HANSEN LIMITED au
こちらの機種、7月下旬にau online shopで限定300台販売されるとのことですが、詳細な予約開始日時などはauホームページで告知があるそうです。
それは良いのですが、iPhoneの予約受付と同様に、○月○日○時になると同時にネット予約が始まるかたちでの先着順販売のようで、
時間と同時にアクセス集中で繋がらない
→10〜15分後とかにやっと繋がる?
→しかし完売後でした
→見かけるのは転売屋からの高値出品
となりそうな予感がしております
全国で300台限定って少な過ぎはしませんか?
この機種を買うと「○○のイベントにご招待」とか特典があるみたいですが、私自身に限れば一切の機種以外の特典は望んでいません。
せめて台数限定ではなく、「期間限定販売」とか「期間限定予約」にして欲しいところなのですが・・・。
書込番号:20941874 スマートフォンサイトからの書き込み
20点
限定は良いのですが、抽選制くらいにはして貰いたいモンですね!?
諸々と繋がらないわっ!何気に基本っ早い者勝ちじゃ〜ね!限定300じゃ〜なぁ〜!TORQUEは基本っ値崩れしない人気機種なので、暇人や転売屋系統にソッコー何気にカッサワレちゃうのかなぁ〜?!(泣笑)
私は、とてもじゃないけど、お値段も当然ながら張るでしょうし、全くもって選択肢には入らないのですが!(笑泣)
どこぞのカキコで、ハンセンはハンセンでもスタンハンセンとのコラボバージョンだったら高額仕様でも無理してでも買うって!ナイスな笑かすカキコとか有りましたけどもね!個人的に全くの同意っ!(殴笑)
まぁ何はともあれ、最近限定コラボバージョンモデル企画も何気に増えて来ましたが、少なからず常に欲しい方々に平等なチャンスがアル仕組みにして貰いたいモノですね!
書込番号:20942778 スマートフォンサイトからの書き込み
14点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)