honor 9
- 64GB
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2017年10月12日発売
- 5.15インチ
- 1200万画素カラーセンサー + 2000万画素モノクロセンサー
- 指紋認証
- nano-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HUAWEI > honor 9 SIMフリー

縛り3年だけど12700円は破格。
楽天モバイルはシムとしてそこそこ。
スーパーホーダイの使い心地もいいです。
書込番号:21554467 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

スマートフォン・携帯電話 > HUAWEI > honor 9 SIMフリー
以前は、novaLightを使用していました。その時は、ウェイジットから、「画面ロック」のアイコンを画面に貼り付けて使用していましたが、honor 9は、磁気センサーが付いているので、手帳型磁気ケースが使えます。
初期設定では、スマホ内のフォルダ内の画像が開く度に、ランダム?に表示されます。そのフォルダ内に任意の画像を入れても同じように表示されて中々良いです。
注意点は、ケースなんですが、「磁気」をうたっていても、場所が悪いのか、上記のように作動しないケースがあります。
手帳型磁気ケースを買われる方は、その口コミをよく読んでちゃんと作動するケースを購入して下さい。
余談ですが、画面は綺麗ですね。nova liteも綺麗だと思いましたが、それ以上、鮮明に見える気がします。
また、質感って言うのかな、とても良いです。ちょっとした工芸品のような(笑)
私はグレーですが、液晶の上下部分の色がとても綺麗と言うか鮮やかに見えます。
あと、スマホ下部のボタンですが、液晶外にあるので、画面が広く使えてgoodです。また左右のボタンも点灯出来るので、暗い布団内でも、正確に押せるのが良いです(笑)
0点

確かにホームボタンの配置良いですね。
折角の薄型なのでクリアケースでもいいかもです。
手帳型も買ったですが。
また好みの問題ですが。
書込番号:21476753 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>honor6plusさん
レスありがとうございます。
ケースなんですが、最近は、年のせいか、ちょくちょくスマホを落としてしまうのですが、手帳型だと、ほぼ安心です。
ネックと言えば、写真撮影のみかな?(笑)
書込番号:21482594
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)