発売日 | 2017年10月26日発売 |
---|---|
画面サイズ | 6.3インチ |
重量 | 190g |
バッテリー容量 | 3300mAh |
対応SIM | nano-SIM |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全4件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Galaxy Note8 SCV37 au絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全21スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 1 | 2017年11月2日 11:55 |
![]() |
18 | 18 | 2017年11月1日 17:43 |
![]() |
7 | 2 | 2017年10月28日 07:40 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy Note8 SCV37 au
色んな価格の口コミが上がって来てますが、mnp価格でいくらぐらいが相場で、いくら以下だと安いんでしょうね。
見積もり上げられた方や実際に買われた方いらっしゃいましたら、書き込みしてくれると嬉しいです。
当方は、今月乗り換え予定です。
今のところ1番安い方は、ジョーシンのオープン価格で34000円買われた方が安いみたいですね
自分は今月中に購入予定してます
書込番号:21326172 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>省エネ男さん
今日のネットでは一括39800円
03-3901-8500
10月末限定で先着3名、一括ゼロ円二俣川で見かけました。
auは、アンドロイドかなり早く一括ゼロ円になるようです。地域を限定しなければ、今月から多数出そうですね。私はblなので謹慎中、でも条件が良ければ家族名義で参入するかも。
書込番号:21326357 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy Note8 SCV37 au
モノがショップに届いたと連絡が来ましたので、
明日受け取れることになりました。(喜)
昨日、ケースが届いて周囲から気が早すぎるwと笑われていましたが
そんなこたぁなかった。ちょうどいいじゃねぇか。
さて表題は、珍しい機種変のための施策のようなモノ。
note8予約機種変組は、今日までに新プラン変更が必要なのでご注意。
(対象機種の発売日前日までに変更が必要)
みなさん、忘れていませんか?
新機種受け取り時に新プランに変更してもらお、とか考えていると
これが適用できないことになるので注意です。
新プランに変更する気がない人は関係ありませんが。
新プランに変更、しかも新機種を購入タイミングで、と考えている人は注意が必要です。
まあ、キャッシュバック¥1,000なので、適用できなくても失敗しちゃったwで済むレベルですが。
もらえるもんはもらっとかないと。
ショップ予約であれば、店員さんが教えてくれてるだろうから大丈夫かな?
※なおオンラインショップの場合の条件は調べておりませんので、あしからず。
5点

明日ゲットですか。良いですね。予約開始日に予約したけど連絡なし。どうせ11月1日にならないと行けないからいいんだけれど、発売日に入荷しないんかい!!発売日に買う予定だったら不満が高まってたかもしれないですね。私もケースと画面のフィルム注文済みです。
これを選ぶのも楽しい。
書込番号:21307321
2点

私は今週の月曜日にauオンラインショップでブラックを予約しましたが
明日配達予定になってます。
ちなみに機種変で24回払いです。
ピタッとプランに変更し、キャンペーンにもエントリーしました。
書込番号:21307466 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

私も今日発売日にショップへ取りに行きたいのですが、今のところ連絡なし。。
夕方までに連絡なければ未入荷ってことになるんですかね。。
もし、そうなら不満タラタラです。。。(-_-;)
ちなみに、ピタットフラットに変えようキャンペーンですが、
私の傾向では1ギガ超え〜2ギガ以下での安定した使用量推移で、
計算したら [カケホ+2ギガ] の旧プラン方が2年トータルで安くなるんで、結局は見送りました(:_;)
あと、
Galaxy Note Edgeからの変更なんですが、
6月のS8シリーズの時には2万円引きの優待クーポンが届いたのに、今回肝心のnoteの時には何のクーポンも来なかったのが実にタイミングが悪く不満です(笑)
まあ予約特典の3000円キャッシュバックだけで我慢しときますかな(^-^;
書込番号:21307727
2点

>harmonia1974さん
auショップの経営母体企業はさまざまなのでお客様対応もまちまちです。
必ずしも入荷連絡するって訳でもないショップも考えられるので、
受け取り可能日が11/1なんですが、いつ入荷しますかって感じで問い合わせてみると良いかもしれませんね。
>ゼットンUSAさん
おお! 今回、オンラインショップ予約は早いんですね。
店頭在庫があるのに、オンラインショップ予約注文で届かないってケースがワタシは大嫌いなので
予約購入のときは、ショップ予約しています。
ワタシが利用してるショップは「頭金」なるナゾ支払がありませんので。
>グレイシンガーさん
忙しくて受け取り日を決めたいので入荷はいつですか、と問い合わせても良いんじゃないかと思います。
問い合わせた客からさばくようなショップもあるように思いますので・・・・・・。
利用できるクーポンって、自分が機種変するときに限って出ない気がしますよね。
google playストアから落としたNAVITIME(無料)アプリからのau機種変クーポン¥5,000、
もしくはポンタカード会員のau機種変クーポン¥5,000(Ponta webにログイン>キャンペーン)のどちらかを利用しようと、
ワタシはクーポン表示画面を保存してます。後日walletにキャッシュバックするヤツですね。
分かりやすく、すぐクーポン表示できたのはポンタ。
登録も何も必要ないplayストア無料版NAVITIMEがクーポン無のときは最後の砦でしょうか。
あと、地元ケーブルテレビ局が契約者に対してひっそりとHP上でクーポン出してるときもあります。
なぜか、auスマパスNAVITIMEアプリだと機種変クーポンを見た覚えがない。
アプリでのクーポン表示って時期によって出たりでなかったりしたりすることもあるので見つけたら即保存が良いかも。
本体価格が高いんで、少しでもお得なものは利用したいですよね〜。
書込番号:21308123
0点

クーポンはシダックスもありますね。
https://info.sdxgp.com/karaoke/aucoupon.html
この機種では無いですが、先日はこちらのクーポンを使いました。
会員登録が必要ですが・・・。
書込番号:21308299
3点

>メンソール黒さん
私もポンタ会員キャッシュバックをご教授頂きましたが
昨日Wowmaアプリからもクーポンが有ると通知が来ました。
知らないクーポンって結構有るんですね。
とても有益情報です。
書込番号:21310181 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>sandbagさん
おお。シダックスは初めて知りました。でもシダックス行くことないなぁ・・・
>華ママさん
wowmaはちらっと聞いたことあったんですが、wowmaアプリ通知を表示しない設定にしているので気づきませんでした。
au以外からポートイン時に使えることを考えると、NAVITIMEクーポンが定番になりそうに思います。
「知らないと損する」ってのは、保険とか年金とか税金でもうおなかいっぱいだよ。
景品表示法とか、なにかしらの法の制限でauが周知できないのでなければ、ですが、
クーポンについては、もっと分かりやすく周知してほしいと思いますね〜。
書込番号:21313253
0点

>メンソール黒さん
アドバイス頂いたように電話して聞いてみました。結論から言うと既に入荷していてiPhoneX対応で忙しく…と連絡しなかった理由から言ってました。ウソでも今日夕方入荷し、これから連絡差し上げようと…でも言っておけば良かったのにね。顧客満足度下がりました。
言い方ひとつで感じ方が変わるという勉強ができました。
書込番号:21313528
1点

>メンソール黒さん
シダックスはメール会員登録だけなので、行く必要ないですよ(笑)
あとクーポンも無制限っぽいです。
書込番号:21313936
1点

メンソール黒さん、sandbagさん、華ママさん
クーポン情報ありがとうございました。
結局26日昼すぎにショップから入荷済の留守電が入っていて閉店前になんとかゲットできました。
ただ、事前にポンタとNAVITIMEにアクセスしてみたのですが機種変特典のクーポンはどこにも表示されてませんでした。
地域によるんですかね??ちょっと残念でした。。。(^-^;
ピタットフラットに変えようキャンペーンの方は旧プラン継続であきらめましたが、
ご予約キャンペーンの5000円キャッシュバックの方は本日さっそく付与されていました。
Galaxy Note8 発売日にゲットできたのはいいですがなかなか触れなくて、まだLINEほか数個しかアプリを入れてない状態です(笑)
オクタコアで6ギガRAMですと、やはりサクサク動きますね。
歴代のNote3やNote Edgeと比べてみると縦長スリムになり片手操作しやすくなったのがハッキリわかります。
やはり、カメラと描写周りがかなり進化していますね。
買ったばかりで当たり前ですが、電池持ちはかなり良くなってるはずです(^-^)
書込番号:21314602
2点

>harmonia1974さん
ありゃ。やっぱ入荷済でしたか……。
ご利用のショップは、そゆショップなんだと思っておかないと。
auショップは、ホント店舗で全然違うんですよね。
気が利くスタッフ一人でころっとイメージが変わることもあるんですが。
>sandbagさん
おお。情報ありがとうございます。
なんにもクーポンないときは利用したいと思います。
>グレイシンガーさん
予約キャンペーンのキャッシュバック、えっらい早かったですね。
なんで増えてんの?ってワタシも一瞬びっくりしました。
縦長だとweb小説など読むとき、表示領域といいますか、
スクロールしないで読める範囲が広くてラクに感じます。S7eはホームボタンとかあった分狭かったのかな。
カメラは台風が去ったので、これから使用すると思いますが、ちょっと期待しています。
書込番号:21319259
0点

>メンソール黒さん
そうなんです。2日後にはキャッシュバック付与で、
思わぬ臨時収入って感じで喜ばしいですわ。
欲をいえば、他のクーポンも早めに手を打っておけばと少しだけ後悔してます(^_^;)
メンソール黒さんのレビューにもありましたが、
私も分割払いの手続きの際に年収を聞かれましたです。
口頭申告だけで良いみたいですが。
10万超えとはいえ、今回はプレッシャーを与えられたような何とも複雑な機種変でした(笑)
書込番号:21321037 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

おりょっ? 2日後ってことは翌々日?
ちょっと記憶があいまいなのですが。機種変の場合。
提携クーポン(NAVITIME、ポンタ、シダックス、wowma等)は¥5,000
予約キャンペーンが¥3,000
ピタッとフラットプラン事前変更が¥1,000
じゃなかったですっけ??
クーポンキャッシュバックが翌々日くらい。
予約キャンペーンキャッシュバックが12月下旬。
プラン事前変更が1月になるだろうって言われた気がする・・・。
キャッシュバック(walletのチャージ履歴)確認したら「auクーポン特典¥5,000」ってなってる。
たしか機種変時の書類に、予約キャンペーンは印字されなかったんでショップの人が確かめたような。(曖昧)
なんか金額からしてクーポン適用されてそうな気がするんですが・・・sandbagさんが教えてくれたシダックスでしょうかね?
書込番号:21321976
0点

>メンソール黒さん
26日機種変、28日には5000ポイントが付与され、
翌日こんなEメールが来ました。
サンクスクーポン対象者様向け(機種変)。。。
とありますが、
これって予約キャンペーンのことだと普通に思ってましたんですが。。
もしかしてauの別のクーポンなんですかね(^_^;)
書込番号:21323027 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

sms、サンクスクーポンって語句があるんで
au配信のクーポンが何か出てたんじゃないでしょうか。
ブロック設定で手元にクーポンのメールが届いてなくても(気付かずに破棄しちゃってても)、
au配信のクーポンはショップで顧客情報の照会すれば有無が分かるらしく
(au配信以外の提携クーポンは分からなかったと思う)
他に何かクーポン出てないか見てくれる店員さんが居ます。
「auから機種変のクーポン出ていますが、他にご利用できるクーポンお持ちじゃないですか」
と別の機種変時に聞かれた覚えがあるので、その類かもしれませんね。
提携クーポン機種変は額面¥5,000で重複できないから、au配信のを適用したとか。(店員は親切心で)
まあ、ちょっとモヤモヤしますがご自身で入手できなかったクーポン。
正当な権利があってもらったものでしょうからラッキーと割り切れば良いように思います。
はっきりさせたいってのなら、手続きしたショップに聞くしかないでしょうねえ。
本人確認が必要で電話で済まない場合が面倒ですが・・・・・・
書込番号:21323863
0点

>メンソール黒さん
さきほどショップで確認してきました。
どうやら予約特典とは別のクーポンが私には対象者だったようです。
内容は店員さんもわからないみたいですが、とにかくそのクーポンが使える権利を持ってたそうですね。
Galaxy Note8予約特典の3000円は別途12月下旬に付与されるらしいです(^_^;)
SMS特典サンクスクーポン対象者様向け(機種変更)が
どんなクーポンだったのか、いまいち記憶がないんですが。。(笑)
ショップ限定、Wallet特典??長期利用者向け??
たぶんその手のやつかとは思いますが。
まあ、au利用20年6か月なもんで、
何らかの特典はあってもおかしくはないんでしょうな(^-^)
書込番号:21324645 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

良かったですね〜(^^)
¥5,000あるのとないのとじゃ全然ちがいますもん。
書込番号:21324745
0点

NOTEユーザーは大分待たされましたね。
5も7も日本未発売どころか、
一時はシリーズ自体が消滅のウワサもあり、
心配してました。
実機を見てきましたが、
サイズはさすがに大きく、
もはや完全にシャツやらズボンのポケットはムリでしょう。
有機ELは更に進化したようで、
画面の美しさはもう文句ナシ。
Sペンの書き心地もなめらかだし、できることが増えて、
弄るのが楽しくて仕方ない端末に成長したようです。
自分はSCL24をずっと愛用してきましたが、
電池がオシャカになったのか、
50%前後でもちょっとした負荷が掛かるだけで
簡単に落ちて再起動不能に陥り、
実用上問題が出てきたので 新しいNOTE8 検討中です。
1点

Note5は、元々日本向けモデルの開発自体がされてなかったみたいです。
あの頃は今と違い、大画面モデルが好まれない流れもあったりして、そういう判断になったんでしょう。
Note7ではNote5を出さなかった反省もあり(それなりの苦情もあったそう)、docomoとauが2016冬の目玉で用意してましたが、海外での2度目のリコール&販売中止が確定し、日本も発表及び発売が中止されました...。
日本市場では実にNote Edgeから3年ぶりのNoteシリーズになりましたが、Note2/Note3/Note Edgeで頑張ってたユーザーは指名買い確実でしょうね。
書込番号:21311354 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

私も新型Noteの発売を待っていた一人です。
昨年のNote7の発売に期待してましたが、中止になり、
そのままNote3を愛用していて、4年経過しています。
そして、待望のNote8ですが、☆Libra☆さんが言われているようにサイズがデカイのと、
価格が高いのが少し考えさせられますが、
他にペン機能の付いた端末がないので購入の方向で検討中です。
書込番号:21313171 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)