| 発売日 | 2017年12月22日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 4.9インチ |
| 重量 | 140g |
| バッテリー容量 | 2500mAh |
| メーカーサイト | |
| キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全9件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS R compact SHV41 au
うまく説明できないのですが、一度、chromeで見たインターネット画面(A)をホームボタンで閉じて、後に何か違うページ(B)を検索して閲覧した際、前に見ていたページ(A)が一瞬立ちあがり、ワンテンポ置いて、最新のページ(B)が表示される、という事態が常態化してます。これはこういう仕様なのでしょうか。同じような症状のかた、おられませんか?
書込番号:21531089 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
検索をChromeで行えばそのようなことにはならないと思いますよ。
書込番号:21531110
6点
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS R compact SHV41 au
コンパクトさと電池の持ち(とエモパー)でこの機種を楽しみにしていましたが、
初期不良なのでしょうか。電池が1日持ちません。
不要アプリ全削除&停止、必要最小限のみアプリ。
昨日の夜電池残量30%で7時間寝て起きたら充電が切れてました。
また、左上の通知が表示されないことがある
(もう一回ロック解除すると表示)
知らない番号からかかってくると、電話番号+自分の番号で表示される
(なのでそのままかけ直しができない)
でも、兎にも角にも電池の持ちだけはしんどいです。
これが普通なのでしょうか?(-_-;)
2点
>これが普通なのでしょうか?(-_-;)
普通ではないね。とりあえず再起動。
電池監視アプリで24時間ほど調べて、何が電池消費してるか探ってみる。
それからだね。
あとアプリのアンインは良いけど、無効はあまりしないほうがいいね。弊害が出やすくなるかも。
書込番号:21499020
14点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)