発売日 | 2018年5月18日発売 |
---|---|
画面サイズ | 5.8インチ |
重量 | 161g |
バッテリー容量 | 3000mAh |
対応SIM | nano-SIM |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全6件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全187スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S9 SC-02K docomo
上記二台で迷っています。
特に重要視するのはカメラ機能です。
galaxyは以前使っていてカメラの機能や色目も気に入っていました。
現在L-02の方を使っているのですがカメラのピントが甘いというかパッと合ってくれない感じがします。あと色目もいい意味で自然というか鮮やかな感じがしないというか。腕が悪いのかもですが💦
このまま使い続けるか、変えるかで悩んでいます。
ROMはL-02Kの方が数値も大きいのでサクサク動くのかな?ぐらいにしかわからないのですが(-_-;)
最終自分の好みでしかないだろ、と言われそうですが悩んでしまい、こちらに初めてコメントしてみました。
もしアドバイスがあればありがたいです。
宜しくお願いします。
書込番号:21852179 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>Tripinkさん
写真ならデュアルカメラのs9+の方がいいですね。
s8からs9への大きなスペックアップはないので、s9にするなら、安価なs8という手もあります。
ROMの役割は、表現方法はいくつかありますが、基本的にどれだけ保存できるかなので、サクサクとは直接関係は薄いです。容量が少なければSDを使えばいいだけです。
書込番号:21852236 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>re japanさん
ご返信ありがとうございます。私、記載した機種が間違っておりました(-_-;)すみません。ちょっと疎くて。ですので、今回は解決済みとさせていただき改めて質問します。すみません。ありがとうございました。
書込番号:21852279 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)