発売日 | 2018年5月18日発売 |
---|---|
画面サイズ | 5.8インチ |
重量 | 161g |
バッテリー容量 | 3000mAh |
対応SIM | nano-SIM |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全6件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S9 SC-02K docomo
お願いします。
セキュリティフォルダ内で再生が出来ない動画があります。
フォルダ外に出すと、別プリのプレーヤーで再生出来ます。
以前、Galaxy S7ではシークレットフォルダ?内の動画再生は出来てました。
どこか設定で他アプリでの再生設定が出来るのでしょうか?
書込番号:21987589 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S9 SC-02K docomo
画面の明るさの自動調整をONにしておくと、
日中の外に出た時、常に明るさがMAXになり、
スライドバーを調整しようとしても、
画像のように「日光の下で最適に表示するように最大化」となり
調整が出来ません。
自動調整をOFFにすれば、調整出来るのですが、
他に良い方法はありますでしょうか?
10点

今回初めてGALAXYデビューしました。
そもそもの仕様なのかこの機種特有なのかわかりませんが教えてください。
ギャラリー内のストーリーですが、スライドショーのようになっているものとそうでないものがあります。この違いは何なのでしょうか?
また、そうでない場合にスライドショーのように編集するにはどうすればよいのでしょうか?
書込番号:21926642 スマートフォンサイトからの書き込み
60点

S7からの機種変更です。S7はロック画面をスワイプに設定していてもアプリなどのパスワード入力を生体認証でできていたのですが、今回はロック画面のロックを必ずつけないと生体認証は使用できないのでしょうか?何度やってもダメなので対策を知っている方がいたら教えてください。お願いします。
書込番号:21843149 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)