新品SIMフリー端末価格
-
新品プラン同時申し込み端末価格
-
発売日 | 2018年9月21日発売 |
---|---|
画面サイズ | 6.5インチ |
重量 | 208g |
対応SIM | nano-SIM/eSIM |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全36件)
クチコミ対象製品を選択してください(全12件)
クチコミ対象製品を選択してください(全12件)

製品の絞り込み
選択中の製品:iPhone XS Max 64GB SoftBank絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone XS Max 256GB SoftBank
レビューにも書きましたけど、思った以上に良かったです。
ノッチ以外に不満はほぼなし。そのノッチも欠けている部分があるということと、横持ちにした時に、左右対称で無くなるって意味以外では不便なわけでもないですし。
画面の大きさは直ぐに慣れます。そもそも、最初にプラスが出た時よりは驚きがありせん。
顔認証を中心にしたシステムは、不便になると覚悟してたし、精度も含めてどうなんだろうと思ってましたが、なんの問題もありませんね。
それよりも、スワイプの方向や場所等、操作系が複雑多岐になってきてるので、単純明快からは遠のいてきてるし、多少、破綻しているような気もしてます。
カメラは。そうですね。どうやら、2年の間に進歩してるようです。
最後に。容量。真ん中を買いましたが、大は小を兼ねるとより感じます。一番大きな容量とし、2年以上使うのが妥当な気がしてます。バックアップの先をきちんと確保出来るのならですが。値段的にも性能的にも、2年で切り替えていくのにはだいぶ抵抗出てきました。
書込番号:22162072 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案