iPhone XS Max のクチコミ掲示板

iPhone XS Max

• 64GB
  • 256GB
  • 512GB

6.5型有機ELディスプレイを搭載したiPhone

<
>
Apple iPhone XS Max 製品画像
  • iPhone XS Max [シルバー]
  • iPhone XS Max [スペースグレイ]
  • iPhone XS Max [ゴールド]

評価対象製品を選択してください(全36件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全12件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全12件)

閉じる

iPhone XS Max のクチコミ掲示板

(5件)
RSS

製品の絞り込み

選択中の製品:iPhone XS Max 512GB SoftBank絞り込みを解除する

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「iPhone XS Max」のクチコミ掲示板に
iPhone XS Maxを新規書き込みiPhone XS Maxをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

いや。いいですよ。思ったより。

2018/10/06 02:33(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone XS Max 256GB SoftBank

スレ主 Ringo-99さん
クチコミ投稿数:562件 iPhone XS Max 256GB SoftBankのオーナーiPhone XS Max 256GB SoftBankの満足度4

レビューにも書きましたけど、思った以上に良かったです。

ノッチ以外に不満はほぼなし。そのノッチも欠けている部分があるということと、横持ちにした時に、左右対称で無くなるって意味以外では不便なわけでもないですし。

画面の大きさは直ぐに慣れます。そもそも、最初にプラスが出た時よりは驚きがありせん。

顔認証を中心にしたシステムは、不便になると覚悟してたし、精度も含めてどうなんだろうと思ってましたが、なんの問題もありませんね。

それよりも、スワイプの方向や場所等、操作系が複雑多岐になってきてるので、単純明快からは遠のいてきてるし、多少、破綻しているような気もしてます。

カメラは。そうですね。どうやら、2年の間に進歩してるようです。

最後に。容量。真ん中を買いましたが、大は小を兼ねるとより感じます。一番大きな容量とし、2年以上使うのが妥当な気がしてます。バックアップの先をきちんと確保出来るのならですが。値段的にも性能的にも、2年で切り替えていくのにはだいぶ抵抗出てきました。

書込番号:22162072 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「iPhone XS Max」のクチコミ掲示板に
iPhone XS Maxを新規書き込みiPhone XS Maxをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)