端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2018年11月1日発売
- 5.5インチ
- 12.2 メガピクセル (デュアル ピクセル)
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全15件)
クチコミ対象製品を選択してください(全5件)
クチコミ対象製品を選択してください(全5件)

製品の絞り込み
Google Pixel 3 64GB docomo | ![]() ![]() |
Google Pixel 3 64GB SoftBank | ![]() ![]() |
Google Pixel 3 128GB SoftBank | ![]() ![]() |
Google Pixel 3 64GB SIMフリー | ![]() ![]() |
Google Pixel 3 128GB SIMフリー | ![]() ![]() |
このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Google > Google Pixel 3 64GB SIMフリー
ヨドバシでちょっとさわってきましたが、シングルカメラのポートレートモードがかなり正確でした。近距離で撮りましたが、人の髪の毛と背景をきっちり区別できていました。
書込番号:22195112 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

自分もビックカメラで触ってきました
複雑な形状のハロウィン用の飾りも上手に遠近分けてボカシつつ処理は一瞬で
シングルカメラの背景ボケモードとしては最高峰に見えました
ただ逆に少し離れた場所を狙った判定は怪しくこのあたりはまだ
P20ProやiPhone Xsの方が上にも見えました
どの機種もまだ完璧には程遠い精度ではありますが年々目に見えた進歩はしてますので今後が楽しみです
書込番号:22195524
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内