端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2019年2月8日発売
- 5.7インチ
- 約1600万画素
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
48 | 0 | 2021年3月22日 23:06 |
![]() |
17 | 0 | 2019年10月8日 14:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > 京セラ > URBANO V04 au
今までTORQUEのG02→G03→G04と使ってきたが、だんだんごつく重くなるばかりで使いにくいので次機種はURBANOも視野に入れたいと思っています。
2年経っているので。そろそろ次機種が出てもよさそうですが、いつ頃出るとおもいますか?
48点

スマートフォン・携帯電話 > 京セラ > URBANO V04 au
3月に購入し7ヶ月になりますが、3回不具合が発生しました。1回目は個別着信音の設定が出来なくなりauに問い合わせて「新しいシステムアップデートがされてないようなので行ったら直るかもしれません。」といわれシステムアップデートをしたら直りました。
2回目はカメラのデータが保存されないという不具合が発生しました。この時は問い合わせせず、新しいシステムアップデートが発生してないか設定で調べてみたら発生していたのでアップデートしたら直りました。
3回目は2日続けて知らないうちにAndroidがシステムダウンしました。もしかしてと思い、またまた新しいシステムアップデートが発生してないか確認したら今回もありました。そして3回ともアップデート後は不具合が二度と発生することはありません。
まるで、新しいシステムアップデートが発生してるのに気が付かないでいると何らかの不具合が発生するような感じです。そこでauに新しいシステムアップデートが発生した時に通知されるようにする方法を問い合わせたら「通知はされているはずです。もしかして消してしまったのではないでしょうか?」という回答でした。
そこで質問です。新しいシステムアップデートが発生したとき通知が来てますか? 自分は一度も気が付きませんでした。
17点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)