端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2019年6月1日発売
- 5インチ
- 約1200万画素
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXperia Ace SIMフリーの情報です。
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全9件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Xperia Ace SIMフリー絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
8 | 0 | 2021年9月3日 03:13 |
![]() |
0 | 0 | 2020年5月14日 21:49 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2020年4月25日 18:05 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia Ace SIMフリー
新しく買ったXperia aceの設定からアカウントにいったら、Xperiaと書いてある謎のアカウントがありました。問題はこのアカウントに使われているヤフーメールが使えなくなったために変更しようとしても、何のページも出てこないのでどうすればいいのでしょうか。
書込番号:24321051 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia Ace SIMフリー
Xcompactから機種変更したのですが、キーボードの使い勝手が悪いので変換したいです。
おすすめありますか?
絵文字(AA)の変換候補がまあ少なくて、「ちゃぶ台返し」「腕組み」のようなピンポイントな絵文字が妙に豊富に用意されているので、compact並に仕えるキーボード、変換エンジンのようなものがあれば教えてください。
0点

動画撮影時のfpsと、全体的なカメラの使い勝手が知りたいです!
動画を沢山撮るので、60fspのスマホが欲しいと思っています。
候補が
●AQUOS sense3 plus SH-M11
●AQUOS sense3 SH-M12
●arrows M05
●Xperia Ace
の4製品です!この中に60fspのものが無ければoppoにしようかなと思っています。
今はiphone6で、iphone6でも大きな不満はないのですが、写真や動画撮影時に指で画面を触って明るさを上げても自動で調整されてしまうのが不満です。あと、バッテリーを交換しても充電が1日も持たなくなりました。本体がもうダメと言われました。
例えば、手前にいる人物に合わせて明るさを上げているのに背景が明るいので勝手にスマホが明るさを下げてしまい、結局人物の顔が暗くてあまり見えない!といった感じです。
Xperia Ace
のカメラはどうでしょうか?自動で明るさを認識して、勝手に調整されてしまいますか?
勝手に調整されてもそれが上手い感じにいけばいいのですが、iphone6のように見当違いな調整をされるとやめて!となります。
沢山撮るので、1回1回弄っていると撮影チャンスを逃してしまいます…。
また、スタッフさんなどにカメラをお願いする際も、スタッフさんは当たり前ですが勝手にいじったりはしないのでくらーい写真ばかりであとでいじるのが大変です。沢山撮るので…!
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)