端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2012年7月20日発売
- 4.6インチ
- 指紋/顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- micro-SIM
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全244スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
10 | 13 | 2012年12月6日 21:09 |
![]() |
6 | 13 | 2012年12月2日 05:11 |
![]() |
4 | 4 | 2012年11月29日 10:24 |
![]() |
0 | 3 | 2012年11月26日 15:45 |
![]() |
1 | 2 | 2012年11月24日 22:12 |
![]() ![]() |
4 | 5 | 2012年11月24日 13:07 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > ARROWS Z ISW13F au
ISW13Fでau CloudとPhoto Albumと言うアプリをインストールして自前の動画(3分位)をオンラインストレージに預けましたが、オンラインストレージにアップロードしたその動画を再生しようとしても静止画が表示されてるだけで幾らタップしても再生されません。
勿論、オンラインストレージからダウンロードすれば再生は出来ますがadobe Flash Playerがインストールされていればダウンロードせずに再生が出来るとの注釈があるのにも拘わらず私のISW13Fではダウンロードせずに再生が出来ません。
原因に心当たりがある方はアドバイスをお願いします。
2点

> adobe Flash Playerがインストールされていればダウンロードせずに再生が出来るとの注釈がある
となると、まずはそのバージョンチェックからでしょうか。。。
書込番号:15426635
1点

スピードアートさん
adobe Flash Playerのバージョンは11・1・115・27です。
auお客様センターにも問い合わせていますが、タスクキラー系が邪魔しているのでは?との回答も頂いていますが、タスクキラーはインストールしておらず唯一、それ系でインストールしているのはウィルスバスターだけです。
書込番号:15427844
1点

Dropboxのアプリを使ってはどうでしょうか?
書込番号:15429338
1点

わんばんこ〜さん
アップロードした動画の拡張子は3gpですがau CloudにもPhoto Albumにも対応しているとの説明書きがあります。
自宅にwifi環境がなくWIMAXも使いたくないので3gでアップロードしましたが3分弱の動画のアップロードに20分もかかりました。
それでアップロードした動画のストリーミングも出来ないのでは話しにならないのでアップロードした動画の削除をして2つのアプリをアンインストールしました。
書込番号:15429446
1点

ryon2_80718さん
Dropboxのアプリと言うのはアップロードにどの位の時間がかかりますか?(例えば3分動画の場合)
Dropboxはアップロードした動画をダウンロードせずにストリーミングで再生出来るアプリでしょうか?
アップロードした動画を再度ダウンロードした場合に於ける動画の画質はどうでしょうか?
書込番号:15429468
2点

混み合う場合には、多少時間がかかる様です。
Dropboxはストリーミングも出来ます。
Dropboxでアップロードした動画は、劣化はないと思います。
Dropboxは2GBまで無料です。
書込番号:15429582
1点

>3g
3gpとは違うわけですよね。
と言えばQuickTimeですが、違うようですね。
私も「スマホ初心者」なのでお力になれず済みません。
一応検索してみたもの、一つ、二つ貼って置きます。
http://keitai.nusutto.jp/iphone1.html
http://extensions.awdit.jp/3g/
書込番号:15432503
0点

追記。
Dropboxは私も使って居ますが、うpしたファイルの拡張子とダウンロードしたファイルの拡張子が違っている、と言う事が有りました。
不思議な現象ですが、おいおい原因追求したいと思って居ります。
ちなみに、うpの拡張子にプラス「.」別の拡張子と言う、「まるでウイルスソフトが常習手段としてよく使うやり方」のような「わけの分からないファイルとなってダウンロードさせられました」がね。
Dropboxについては、検索等、良く調べて見る必要は有るのかも、ね。
書込番号:15432563
0点

3gで無く、3gpでよかったみたいな。
済みませんねえ、ここにレスしている時は大概酒が入って居るものですから。
3gpは通常のカメラで良く使われる拡張子ですが、再生ソフトはそれなりに結構有りますです。
それでも不満で有れば、変換ソフトも沢山有ります。
ただ、PC上での話ですが。
一度、PCに送って、変換掛けるというのも、有りかな、と。
書込番号:15433330
0点

返信無し、ですか。
これにて、このスレは終了、と。
書込番号:15437695
0点

わんばんこ〜さん
auお客様センターからも解決に結び付く具体的な回答は得られませんし、既に2つのアプリはアンインストールしました。因みにこの2つのアプリを使用して動画を預けた(WIFIやWIMAXではなく3G回線)経過に於いてパケット数が800万パケットに至りましたのでWIFIやWIMAXを使わない私には不向きと判断しました。
書込番号:15437821
1点

>パケット数が800万パケットに至りましたのでWIFIやWIMAXを使わない私には不向きと判断しました。
定額制に入っていない?
そんな事は無いでしょう?
私も、或る理由から、PCとスマホについての「拡張子」をちょろっと調べてみましたが、「結構問題有りな勝手な拡張子ファイルがスマホで使われているようですねえ」
おいおい、そこら辺を調べて行きたいと思って居ります。
例の如く「悪口雑言」と共にね。
既に有るPCを無視した「勝手な拡張子ファイルなんぞ私は認める気は無い」ですからねえ。
「ファイルが再生出ない、ならば出来るようになるまで私はauだろうが、製造元だろうが、徹底的に「質問しまくり」ますよ」
当たり前でしょう?
既に、「当たり前に使われているファイルの再生」の話ですからね。
書込番号:15442324
0点

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > ARROWS Z ISW13F au
すいません。メニューやリストをスクロールさせたいときに、タップと間違えられて選択してしまいます。非常に不便でなりません。感度設定はできないのでしょうか?また、同じような方はいらっしゃいますか?現在は強めにタッチしてスライドさせています・・・それでもたまになる><やはり、高い保護フィルムを張ったのがいけなかったのか・・・11Fは100均で問題なかったのにorz
また、テザリングを通知領域にセットしたON/OFFボタンからONにすると、薄い青色になって機能が立ち上がってこないことが多々あります。これはどういうことでしょう?11Fではこんなことはなかったのに><何度もトライすると、無事に立ち上がってきます。。。
2点

参考程度に。
私は、この機種も、前機種のモトローラフォトンも、保護フィルムをはってません。
理由は、タッチ感度がわるくなるからです。
【ゴリラガラス】ですから、傷がつきにくい
てのもあります。フォトンもなかなか傷がつきませんでした。(うす〜〜い傷はちょいとだけ。でも、よくみないとわからないレベル)
iPhoneもゴリラガラスですよね。
あと、NXエコ で動作制限をすると、
タッチの精度が非常におちるようですね、
書込番号:15317873 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

あと、画面上にある、青色の読み込みバーが
完全に読み込む前に操作すると、ひっかかるようです。
いまのとこ、色々いじってますが、タッチ感度を
変えるスイッチは見当たらないですね、、、
書込番号:15317894 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

いま、テザリングのスイッチを押したら、
主さんの状態になりました。
再起動したら、ちゃんとつきました。
仕様ですかね??
書込番号:15317976 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

憂鬱な毎日さん
ホームアプリは何を使っていますか? 標準のホームですか?
書込番号:15318655
1点

以前にもタッチパネルについてのスレがありました。内容的には充電後タッチパネルの反応が鈍くなるというものでした。自分の端末でも症状がありましたが、対処方法として充電をはずすとき、スリープ状態を解除(画面をつける)か、再起動です。どうも充電時スリープに入るのが引き金になってる気がします。
この症状と違うかもしれませんが試してください。
書込番号:15319202 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

みなさんどうもです。
まず、ホームは標準です。現在手に入れてから1週間程しか経過しておらず、アプリはMixと簡単セットアップのみのインストールで、初期不良はないかどうかをチェックしています。(アプリのアンインストール・無効や設定をちょっといじったりはしています・・・)
>>スマホヲタさん
やはり感度設定項目はなさそうですかね〜まぁあれば取説に載せますよね。。。
同じよな症状が出たということで、しっかりとサポートセンターに伝えたいと思います。11Fではこんなことはなかったので、絶対におかしい(4.0になって悪くなったとか!?)しかし、このテザリング(3G)は思った以上に電力を消費しなかったので良かったです。おかげで、中古3GSでMAができるwww
>>めがねっこ激LOVEさん
下の別スレでもそうですが、初期状態で色々と試みてはいます。ただ、本当に疲れる><早く自分好みに設定したくてウズウズしています^^11Fからの経験で語らせていただくと、これはもう不具合であり基盤交換をした方が手っ取り速いです。(でもセンターは納得しない!!ので不具合を証明しないといけません。トホホ・・・)
>>ウィンドムーンさん
すみません。自分の場合この症状はほぼ必ず発生いたします。充電後の影響とかではなさそうです。この症状にはちょっとショックでしたが、11Fと比べてタッチレスポンスとキビキビさについては非常に満足しております。これぐらい設定できるようにしていただきたいものです><(タップの判断時、指が離れた時間を○○ms以上とか!?確かにレスポンスは落ちると思いますが、誤動作よりはマシです)
書込番号:15320144
0点

まあ、クレームも早いうちがいいですよね。
テザリングはあまり使いませんが、修理にて
改善しましたら、報告お願いします♪
書込番号:15320466 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

了解です。ついに交換を要求し、7〜10日間の初期不良対応ということで、リフレッシュ品が到着したら、また色々と試してみたいと思います。
しかし、リフレッシュ品という所がすごく引っかかります・・・><どういうものかと聞いてみると、外側だけ交換し、中身は審査の通ったリユース基板だそうです。。。なんか今回問題のなかった熱暴走とかそれぞれの機能が悪くなって発病するのではないかと大変心配ですwwwできれば基板交換をして欲しいのだけれども。。。
書込番号:15320762
0点

ん〜。
壊れてたら、何回もクレーム出すしか手はないですよね。
私のアロジーちゃんは、固まるのがありますが、再起動で治るので、このまま使います♪
書込番号:15321104 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

リニューアル品に交換してもらいました。
タッチの不具合については、少し実感できるぐらいに改善しましたが、やはり前回も今回も保護シートを張っていなければ全く問題ないですね・・・>< 可能なら設定機能をつけて欲しい!!電話帳をスクロールしているときに何度もcallしてしまい焦った(^^ゞ
テザリンクの件は、今のところ発生していません。多分直ったような気がしますが、別の問題のため、再び交換することになりましたwww
書込番号:15334489
0点

> 別の問題のため、再び交換
皆さまもむしろこちらの問題の方が知りたくなると思います。。。
書込番号:15334977
0点

すみません。実はもう少し前のスレ『バッテリーMIXについて』の方で同時進行で書き込みしていまして、同じことを書くのをためらいました。
別問題とは、まず1度目の交換理由と同じで、バッテリーの減りについてです。ただ使っていて速いのは仕方がないと思っていますが、セーフモードのスリープで4%/h減はちょっと。。。Mixをみると、なぜか標準の電話アプリが暴走しているようです。問題の無い方は1%/h以下で収まるようです。自分も一瞬だけグラフが横に描かれていたので、実力はそのぐらいあるのではないかと思っています。
また、初号器は問題なかったのですが、今回の弐号器は過去にちょこちょこ報告されている戻るボタンの陥没?です。(明らかに押しにくい・・・)ただこの件は、センターに聞いてみると、3台手元に用意して確かめてもらいましたが、すべて戻りキーだけおかしく、これは個体差だと言われました。。。(3台ともなのに!?)
リフレッシュ品だとなかなか当たりを引くことは難しそうですね・・・><
書込番号:15336288
0点

私はタッチパネルの不具合で新品交換しましたが、
ヌルヌルサクサクになったのと、物理キーが
柔らかく改善されています。
残念なのは、指紋認証が読み取れない事がふえましたが、指本数を増やして対処
海外でも使いましたが、問題なくつかえました。
ちなみに、私の会社の人のiPhone4Sは、充電中に煙が出て、auにクレームで新品交換。このような事例は他にもあるようです。
そして、最近もまた調子悪いようです
不具合はどこのメーカーでもあるんですね、
アップルですら
書込番号:15420276 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

この度、今使っている11fを無償交換してもらえることになり、
機種を選定しています。
仕事で、htc jを使っているので、それ以外で検討しています。
この機種の良い口コミ、悪い口コミが飛び交っていますが、
実際のところ、11f、jと比較してどうなのでしょうか?
@レスポンス
A電池持ち
B発熱
C通信の掴み
DGPSの精度
Eその他不具合
すみません。たくさん、列挙しましたが、
ご回答よろしくお願いいたします。
1点

まだ1日ですが、レポートでっす。不具合はないです。GPSも部屋の中ですぐ捉えました。
IAW11Fは部屋の中では無理、外なら5分以上かかって3回に一回捕らえるぐらい。自分の家ですが。発熱はあります。先ほど30分くらいGPSだり、いろいろいじくってました。1時的に58度になりました。充電機能はストップになりました。50度以上続きましたが電源落ちなど、不具合はなくすぐに温度は下がりました。もちろんこの温度な内部CPU温度なので、体感的には58度といっても40度前半くらいかな。お風呂の温度って感じ。
ただ発熱に関しては防水機種でカバーをつけてればすべての機種で発生します。テレビやDVDデッキ、パソコンなどもそうです。前のISW11Fは温度上昇ともに必ず不具合が出ました。IAW13Fは不具合は少ないと思います。私は満足していますし、お勧めします。
(経験からレビューは秋口にしようと思います)
ゲームなどハードな使い方はしばらくはしないほうが良いです。UPデートなど待ったほうが良いんじゃないかな。
書込番号:14866625
0点

>Sho.papaさま
1週間使った感想ではなく、事実を書きます。
@レスポンス→早いときと遅いときのムラがあります。たとえば、メニュー画面ををスライドさせると1画面ごとではなく、最後のメニューまでスクロールしてしまいます。これを早いと捉えるべきではなく、たんなるチューニング不足かと思います。iPhone4ではありえない。世界基準にはとうてい到達していません。
A電池持ち→エコモードで全てのアプリをOffにして、ただの待ち受けだけにして一度もさわらず放置しても一日はもちません。スマートホンとしてはバッテリは最悪の部類です。
B発熱→熱くないという人がいますが、事実は防水仕様のため相当発熱します。カバーをつけなければ低温やけどをしそうなほど。でも、実際は、そこまでバッテリーが待たない。かといって発熱のため充電ができなくなる、という悪循環。
C通信の掴み→アンテナの部品コストを落としているのでしょう。性能が悪いです。Wi-FiはiPhone4にかなわず、WIMAXは、基地局がまじかにないかぎり、基本的に「圏外」になります。実用的には全く使えません。
DGPSの精度→GPSはかなりあやしいです。カーナビにはとても使えません。
Eその他不具合→「スペック」的にはこの夏最強のスマホということですが、日本でしか売れないハードのできの悪さ、欧米でこんなものを販売すると必ず集団訴訟になるレベルの劣悪品です。
できればこの13Fは避けた方がいいでしょう。
書込番号:14871065
0点

発売と同時に購入しました。前機、IS11T REGZA PHONE からの乗り換えです。
1、レスポンス → たまにタップ時の感度が悪い時がある。逆に横フリックがすごく敏感。アプリのレスポンスは総じて良好です。前機と比べると2・3倍速いなどとても快適です。
2、電池持ち → 悪いです。スペック的にみれば一日持つことは考えれないでしょう。
3、発熱 → すぐ熱くなるが、冷えるのも早いと思います。したがって使用直後にポケットへ入れても低温やけどになるような状態じゃないです。
4、通信の掴み → 一部WiMAXの感度が悪いと言われていますが私の実機では全く問題はありません。(友人のWiMAXルーターと比較してみました。)3G&Wi-Fiはともに問題はありません。Wi-Fiの5GHz帯が使用できるので他の機種で再生できなかったBRレコーダー内のフルHD動画もDLNA経由でお風呂の中で快適に再生しています。また、Wi-Fiの接続完了がすごく早いです。
5、GPSの精度 → 全く問題ありません。カーナビとして何度も使用しています。時速50qで走行時ルートを外れてからリルートが完了するまで2秒以内です。
6、その他不具合 → 指紋センサーが反応しなくなる時がありました。(再起動で直りましたが。)
いままでに勝手に電源が落ちたり再起動したりはありませんでした。上記のレスポンス、電池持ち、発熱は多分ドライバ等のチューニングである程度直りそうな気がします。ケータイアップデートを待ちます。
買ってよかったと思っています。今までより出来る事がグンと増えて楽しい日々を送っています。
書込番号:14871312
3点

皆様、ご回答ありがとうございます。
一昨日、iphone5に交換してもらいました。
初めてのiOS端末で、悪戦苦闘しておりますが、それはそれで楽しいです。
また、質問させていただくことがあるかもしれないので、よろしくお願いいたします。
書込番号:15407105
0点

本日、今朝のバタバタしているときに、更新ファイルの通知が複数いっぺんに来たので、
バタバタしつつ、アプリを更新していきましたが、その中にauウィジェットの更新も
複数あり、全部終わらせて、さてと画面を見たところ、auウィジェットのニュース速報
とauウィジェットのお勧めアプリの画面が表示されず空白となってしまいました。
今、表示されているのはホームセンターの時計や電池、環境情報などを表示しているものと、
一番左端のフレンズノート、一番右端のタイマーなどを表示する、3画面のみです。
おかしいと思い、2回再起動してみましたが、いずれも表示されません。
また、いつもはauウィジェットの設定案内が表示された後、使用していますが、今回は
この表示も現れません。
全ての登録したアイコンは消えていません。
「設定」アイコンでauウィジェット関連のアプリを確認したところ、アプリはちゃんと
入っている様ですが、動いている様子もありません。
スマホ最適化ボックスProで動いているプロセスを確認したところ、auウィジェットで
起動しているのは(コミュニケーション)のみでした。
どなたか回復方法をご教授下さい。
0点

追伸です。
先ほど、「2回再起動してみましたが、いずれも表示されません。
また、いつもはauウィジェットの設定案内が表示された後、使用していますが、今回は
この表示も現れません。」
と書きましたが、お昼にまた再起動したところ、この表示が現れました。
が、相変わらず、ウィジェットは消えたままです。
書込番号:15311678
0点

本件、当方の操作ミスか、いつの間にか「解決済み」になり、システムから「goodアンサー」を設定せよ、とメールが定期的に来る様になってしまいました。
本件は、継続中につき、よろしくお願いいたします。
また、何故か「解決済み」になったものを取り消す方法がありましたら、併せてお願い致します。
書込番号:15361412
0点

お手盛りになってしまいましたが、解決しました。
ことの原因は、ケータイアップデートと、それに伴う?auマーケットの不具合により、「AU ID」サーバエラー、「AU IDが入力できません」が、AUアプリ全般に波及した為でした。
ちゃんと、AU ID設定画面は表示され、ログイン状態に、いったんログアウトして再ログインもちゃんとできていたので、他のAUアプリでログインできないのはおかしいと思い、まずは出張先の大分のauショップで確認してもらったところ、お決まり?のサポートセンターに電話され、色々試されていましたが、回復せず、『最悪「修理」ですね』とのこと。
どうにも納得できず、地元のauショップで同じことを確認してもらったところ、また、お決まり?のサポートセンターに電話され、店員が別の聴き方をしていた様で、auマーケットの不具合では?とのこと。そのため、そのアプリの更新か再インストールかよく覚えていませんが、ご指示の通りボタン操作したところ、無事回復しました。
なお、地元auショップで初めて聞いたのですが、前々回のケータイアップデートで、auウィジェットが動かなくなる事例はあったそうです。
そういうことは、ホームページやメール等で周知してくださいよ、auさん。
とにかく最悪の「修理」は回避できましたが、ショップとサポートセンターの組み合わせによっては対応が変わってくる体制は何とかなりませんかね。
書込番号:15394326
0点

ダウンロード履歴はどうやって見るのでしょうか?
まえのスマホはブラウザーを開きメニューの、どこかにあったはずなんですが、
この端末はどこさがしてもわかりません。ICS4,0になったからでしょうか??
履歴の見方御存知の方お願い致します。
書込番号:15384793 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ダウンロード履歴の見方ですが
設定→ストレージ→ダウンロード(ダウンロードをタップすると履歴が出ます)
お知りになられたい事と違っていたらすみません。
書込番号:15385280 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ISW11Fが何度修理に出しても直らず別機種の交換になったのですが、田舎のショップの為交換出来る機種の在庫がこの機種だけだったので先月ISW13Fに交換しました。
ですが自分が使用していたSIMカードが一番初期のオレンジのカードで、この機種に交換になった時にサイズの小さな新しいカードに変わりました。
マナーにしてるのに音が鳴ったり電源切ってるのにいつの間にか電源入っていたりの不具合が前機種でもこの機種でもあり、以前は状況によってガラケーにカードを差し替えて使っていたので、これからもそうしたいという相談を交換時にしたところ、公認ではありませんがアダプターをつければ使えますよと教えてくださり、アダプターを購入したあと前使っていたガラケー3台をロッククリアしてもらいました。
ですが何故か電話機能だけ使えてweb関連の機能が使えません。
ショップに聞くとアダプターとの相性かもと言われたので色んなアダプターを再度購入し試しましたが全機種同じ状態でwebやメールが使えません。
検索サイトで沢山調べてみたのですが、電話だけ使えてwebが使えない原因や解決法など全く見つからず、一週間後にガラケーが必要になる為本当に困っています。
どなたか詳しい方がおられましたら、教えていただけませんでしょうか…?
宜しくお願い致します。
書込番号:15373644 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

全くの素人ですので、逆に貴方に聞きたいのですが、
「SIMカードに書かれている情報」というのは何なのか教えていただけませんか?
書込番号:15375949
0点

初めまして。
ここは書き込みした人に対して批判や嘘つき呼ばわりする人が多くて書き込みを止めてましたが、よく似た経験をしていたので、少しでもお役に立てればと思い、書き込みさせて頂きます。
私の経験した上で、結論から言いますと、auICカードの交換(再発行)で正常になるかもしれません。
あくまで「かもしれません」ですが・・・
私はこの機種の前はSH008というガラケーでした。
この機種に変更後、幾度か不具合による新品交換やauICカード、基板交換を繰り返しましたが、どのタイミングか忘れましたが、ICカード交換直後に、ついでにガラケーをロック解除してもらい、アダプターを使用して、メール、WEB、通話が出来る事を確認しました。
その後、ISW13Fを修理に出す時の代替え機のICカードが大きいサイズのスマホだった為、microの方の回線?を停止し、大きいサイズのカードを発行してもらって代替え機を使用
修理完了後、大きいカードを破棄、停止していたmicroのカードを再開し、ガラケーに入れたところ、通話以外出来なくなりました。
すぐにガラケーを再度ロック解除してもらい、確認するも症状変わらず、一度はアダプターの相性?とも言われましたが、修理に出すまではそのカードとアダプターの組み合わせで使用出来ていたと話しました。
じゃあ、カードを変えてみますか?と言ってくれたので、新しく発行してもらい、同時にガラケーのロック解除もしてもらって、その場で再度確認したところ、正常にWEBも通話も出来ました。
ちなみに、私が思ったのはmicro auICカードとガラケーの相性の可能性かな?と・・・
とても良心的なスタッフが揃ってるショップだったので、快く全ての対応は無料でして頂きました。
書込番号:15376718
3点

ガラケーは ezweb
スマホは isnet
だからじゃないんですか?
書込番号:15377371 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

説明不足で申し訳ありません。
アダプターはオークションで200円未満の物を購入しました。
カードの再発行、ガラケーのロッククリア等を無料でして頂きました。
ロッククリアはauICカードの発行から1週間以内なら1度だけ3台まで無料で出来るそうです。
現在もISW13FとSH008の両方使えてます。
書込番号:15378912
0点

私もロッククリア手続きにショップに行った際、交換後すぐ電源落ちやマナーでも鳴りだすなどの症状が何度も起きていた13Fを同時に修理に出したので同じ状況だなと思い、もしかしたら自分も改善するかもと思って昨日ショップに行ってきました。
交換後1ヶ月だった事もあり、無料でカードを交換していただくことが出来まして、手続き後カード入れ替えた機種でも無事にwebが使えるようになりました。
本当にありがとうございました(>_<)
最初はアダプターの相性と言われたので、安いアダプターを購入した事が原因かと思い買っては試しダメなら更に高いの買って試すの繰り返しで、結局15種類も試して全部同じだったので本当に絶望してました。
調べても調べても全く同じような症例が見つからず最後の望みでここで聞くことにしたので、本当に助かりました(。・ω・。)
アドバイスしていただいた皆様もありがとうございました☆
書込番号:15384463 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-