端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2019年11月1日発売
- 6.5インチ
- 標準:約1200万画素/超広角:約800万画素/ポートレート:約200万画素/モノクロ:約200万画素
- 指紋/顔認証
- nano-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全4件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A5 2020 SIMフリー
クチコミ投稿数:15件
公式サイトなどでシステムアップデートや改善項目などの記載がみつけられなかったのですが、
自分で分かったのは、前回ここに質問してご回答頂き USB_DAC が使用できるようになったはいいものの、
実は30分経つとOTG接続がいったん途切れるという障害がありました。
昨日リリースされたシステムアップデート(CPH1943EX_11.A37)で、上の障害は改善されております。
また4G⇔Wi-Fiの渡り歩きが購入当初下手な機種でしたが、だんだんと改善されつつあるようです。
これはもっと迅速に渡り歩けるようになることを以後期待したいと思います。
実際に毎日使用していて気が付くところは上の2点位なもので、とても快適に使えています。
4点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内