LG G8X ThinQ のクチコミ掲示板

LG G8X ThinQ

• 64GB

同梱の専用ケース「LG デュアルスクリーン」を使って、2画面で操作できるスマホ

<
>
LGエレクトロニクス LG G8X ThinQ 製品画像
  • LG G8X ThinQ [オーロラブラック]

評価対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

LG G8X ThinQ のクチコミ掲示板

(7件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全7スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
7

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

フローティングプレイヤーについて

2021/10/30 04:52(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > LG G8X ThinQ SoftBank

クチコミ投稿数:38件

最近質問ばかりですいません。
前からフローティングプレイヤーを使っているんですが、Android10にアップデートされてから、デュアルスクリーン側ではフローティングプレイヤーが使えなくなりました。
元々使っていたアプリは「GPlayer」というものです。
他のアプリも試して見ましたが、どうしてもフローティングプレイヤーは本体側で起動して、デュアルスクリーン側では全画面表示以外はできないです。
出来てる方はいらっしゃいますか?
よろしくお願いいたします

書込番号:24420156 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > LGエレクトロニクス > LG G8X ThinQ SoftBank

クチコミ投稿数:4件

こんばんは
通知バーにある、キャプチャー+のGoogleレンズ機能を頻繁に使うので、片手でやりにくいというのもあり、ショートカットで使いたいのですが何か方法はありませんか?

フロンディングバーのスクリーンキャプチャーを試してみたのですが、Googleレンズ機能は表示されませんでした。
フロンディングバーのショートカットにもキャプチャー+なるものは無かったのでお手上げ状態です。

スマホに詳しい方教えてください。よろしくお願いします

書込番号:23850553 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 Mr.9230さん
クチコミ投稿数:1863件 LG G8X ThinQ SoftBankのオーナーLG G8X ThinQ SoftBankの満足度2

白SIM買ってY!mobileで使用しています。ハンズオン、フリー、Bluetoothこの3点使用時の音量調整出来なくなりました。メーカーとキャリアヘルプに聴いても改善されません。
メディアスピーカー音量のみ調整可能です。

書込番号:23772563 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:1件

私はスマホでバンドリやプロセカというような音ゲーをするのですが、音ゲープレイ時にイヤホンを使用すると音が抜けるというような不具合が起こっています...しかし音楽の再生などは問題なくできます。
何方か似たような不具合の起こっている方いらっしゃいますか?また、故障でしょうか?

書込番号:23699627

ナイスクチコミ!4

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

有線コントローラーの接続について

2020/06/08 16:58(1年以上前)

本製品にtype-Cハブ経由でPS3コントローラーを接続しましたが認識しませんでした。マウスも試してみましたがダメでした。マウスでも良いのでどなたか認識された方はいらっしゃいますでしょうか?
他の端末では同じハブを使用して認識しています。

もし認識されている方がいらっしゃればハブを変えてみようかと思っています。
よろしくお願いします。

書込番号:23455881 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

ホームタッチボタン設定の適用について

2020/04/30 14:30(1年以上前)

スレ主 buglin114さん

最近購入して使っていて、一点不便なところがあります。

ホームタッチボタンのスタイルを基本→ジェスチャーに変えているのですが、適用されるのがメイン画面のみで、ケース側の画面は基本設定のままになってしまいます。
左右で操作性が変わってしまって使いにくいのですが、両方に適用させる方法をご存じの方はいらっしゃいませんか。

操作性を合わせるだけならどちらも基本設定で良いのですが、起動アプリの一覧を縦ではなく横並びで見たいので、できればどちらもジェスチャーで操作したいです。

書込番号:23370601 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

LG G8X ThinQ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング