| 発売日 | 2020年7月30日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 6.7インチ |
| 重量 | 171g |
| バッテリー容量 | 4070mAh |
| 対応SIM | nano-SIM |
| メーカーサイト | |
| キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全2件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全98スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 48 | 5 | 2020年8月13日 18:47 | |
| 5 | 2 | 2020年8月11日 23:04 | |
| 244 | 14 | 2020年8月10日 16:42 | |
| 143 | 20 | 2020年8月10日 00:31 | |
| 152 | 7 | 2020年8月9日 22:01 | |
| 8 | 2 | 2020年8月7日 22:55 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows 5G F-51A docomo
F-03Hから買い替えを考えています
Googleの手書き入力は漢字の予測変換がなく
F-03Hの手書き入力を愛用していました
(手書き入力の背面にキーボードが薄く表示されている入力画面です)
こちらのモデルにも同じ手書き入力は引き継がれていますか?
書込番号:23594309 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
>にらればのにらさん
回答でなくてすみません。
>Googleの手書き入力は漢字の予測変換がなく
1画目から予測続けています。
また文字数が少ない場合などChromeの検索画面で
画面のどこでも手書き入力出来て検索欄に文字が入ります。
文字候補は下に順に出ています。(設定必要)
入力方法が分からない文字検索などには便利です。
書込番号:23594525
![]()
6点
>にらればのにらさん
こんにちは、添付画像のやつで有ってますか?普段手書き入力使用していないので…
取説見ても項目有るので引き継ぎされていると思います。
書込番号:23594772 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
9点
Super ATOK ULTIASは「手書き入力」に対応してATOKの特別版です
従来シリーズ同様「Super ATOK ULTIAS」が搭載されているので「手書き入力」が利用出来ます
書込番号:23594893
![]()
10点
皆さんありがとうございます。
画像一枚目
慣れ親しんだF-03Hの手書き入力です
一文字目を入力(画面左下の青枠)後
一文字目を認識中に
二文字目を入力(画面右下の青枠)出来ます
予測変換の漢字もたくさん出て便利でした
画像2枚目
Google手書き入力です
漢字予測変換が出なくて
使いこなせません
書込番号:23595069 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
本日購入しました。
皆さんに教えて頂いた
Super ATOK ULTIAS
ずいぶん進化したんですね
ひとマスに重ねて文字を書いていけるようになっており
非常に使いやすいです。
F-03Hの2マスと同じ感覚で
文字をサクサク書いていけるので
同じシリーズにして正解でした。
フリック入力が苦手な方におすすめです
Super ATOK ULTIAS
ありがとうございました
書込番号:23597723 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows 5G F-51A docomo
F01Jからの機種変更を考えています。F01Jがサクサクと動かなくなりました。イロイロ削除して少しはましになりましたが、買った最初の頃の動きは無くなりました。で、機種変更を考えていますが、辞書の引き継ぎは出来るのでしょうか?
書込番号:23593569 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
F-01Jにて辞書をテキストファイルとしてエクスポートしてBluetoothでF-51Aへ飛ばし、インポートすれば出来ますよ。
書込番号:23593897
![]()
3点
ありがとうございます。購入検討します。
書込番号:23594085 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
音の大小は個人差があるため
既に最大にしているのであれば、
それ以上は大きくならないためあきらめる。
初期不良を疑っているのであれば、
ドコモショップで店員に確認をしてもらう。
ドコモショップにある端末との比較など
してくれるのでは。
書込番号:23588411
7点
>江里ちんさん
>>音とが小さいので大きくする方法教えて下さい
どの機種と較べて感じるのか解らないので
応えようも無いのでは!
音質が良く成って音量が小さいと感じる時も有りますが・・・
真実は色々です(苦笑)
なので音量を大きくする!(笑)
としか答えようも無い。
書込番号:23588417 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.goodev.volume.booster
このアプリ使ってみてはどうでしょう?
書込番号:23588434 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
>音質が良くなって音が小さいと感じる…。
それは何故か、を論理的に理解出来る人は、そう多くはないでしょう。
で、スレ主様の言う音量とは、どの音量なのか、
音声通話時の受話音量なのか、
メディアの再生音なのか、
どのモデルとの比較なのか、
もうちょっと、具体的な情報がないと、解決策は寄せられないのではないでしょうか。
書込番号:23588652
1点
Dolby AtmosをONにして、プリセットはどれでも良いのでイコライザを全部上げれば音量上がりますよ。
抑々音量が小さいのはF-51Aに限った事ではなく、歴代のarrowsみんなそうなんで(それでもモノラル時代よりはマシ)
書込番号:23588838
3点
>江里ちんさん
勘ですが、ボリュームボタンで音量を上げようとして、
違う種類(4種類くらいあります)の音量を上げているのではないかと思います。
(違ったら無視してください)
ボリュームボタンで画面にボリュームのスライダーの下の設定のボタンを押すか、
設定-音 の画面で、上げたい種類の音量を上げてみてはどうでしょうl?
ちなみにarrows manさんがお持ちのF-01Jは音量が小さいかもしれませんが
ARROWS NX F-01Fは十分大きい音量でしたので、arrows全般の特徴ではないと思います。
書込番号:23588958
28点
>arrows manさん
2年使用したF-06Eも小さいなんてことはなかったですが。
間違い&思い込みの激しい人だ。
書込番号:23589019 スマートフォンサイトからの書き込み
32点
敢えて小文字(arrows)で書いた地点で察しましょうね。
F-01FもF-06Fもフルスペックを発揮していた大文字(ARROWS)時代で、今のように安定性を重視していなかった頃の機種ならばそうでしょう。
確かに私の手持ちもF-01Jはモノラルで小さかったですけど、後継機のF-01Kはステレオスピーカーを搭載していながらDolby AudioをONにしなければ結局音量は小さかった。
他機種と違い音割れを防ぐ為だと思いますが、せっかくの5Gですしもう少し音質の良いスピーカーを採用するべきでしたね。
XperiaやGalaxy程とは言いませんが、肝心な時に聞こえないのでは携帯電話として如何かと思います。
>間違い&思い込みの激しい人だ。
そろそろ通報しますね。
書込番号:23589252
1点
>arrows manさん
>>F-01FもF-06Fもフルスペックを発揮していた大文字(ARROWS)時代で、今のように安定性を重視していなかった頃の機種ならばそうでしょう。
F-06Eは知らないですが、F-01Fは安定していましたよ。
F-01Jは音が小さいそうですが、他の機種も小さいのですか?
書込番号:23589323
27点
>肝心な時に聞こえないのでは携帯電話として如何かと思います。
スレ主さんから何の音が小さいかの情報がないのに、どうしてそこまで妄想が膨らむのでしょうか?
>敢えて小文字(arrows)で書いた地点で察しましょうね。
スマホが趣味な人や、一部の人には分かるのかもしれませんが、普通の人はそんなとこ気にして見てないと思います。
上のあなたの書き込みでは「歴代」とあったので、普通の人はアローズ全てを指していると思います。
現に私とACE-HDさんはそう解釈しましたから。
「察しましょうね」と言う上から目線でなく、読み手を意識してわかり易く書いて下さい。
書込番号:23589531 スマートフォンサイトからの書き込み
36点
ARROWS→arrowsはブランドロゴ の変化で
シリーズは同一と思います。
書込番号:23589592 スマートフォンサイトからの書き込み
33点
googleやbingで「arrows 音 小さい」で検索しても
F-01Jぐらいしか出てこないようですね。
ちなみに小文字arrowsでもタブレットのF-04Hは十分な音量があります。
書込番号:23589601
28点
歴代でF-05D、F-06E、F-04G、F-51Aとarrows四機種使ってきてますが、モノラルなF-05DやF-06Eも音量は十分大きかったですね。
arrows 5GはDolbyをONにしないと左右スピーカーのバランスがそろわない、という点は確かにありますが大きさが小さいとはあんまり思わないですね。
書込番号:23589677 スマートフォンサイトからの書き込み
26点
音が小さいというか電話側のスピーカーの音が小さく左右のバランスが悪い感じはします。
書込番号:23591085 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
登録出来るものはアプリなど、自分でダウンロードしたものは登録出来ないのでしょうか?
昨日購入してからずっといじっているのですが、+ボタン長押ししてもリストすら表示に出ないのでどうしてもわからなくて書き込みしました(/_・、)
わかる方宜しくお願い致します_(._.)_
書込番号:23570728 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
>黒峰隼人さん
こんばんは。自分も同じ機種を持っていますが、スライドスポットではなくスライドイン機能でしょうか?
それともFASTフィンガーランチャーですかね?
書込番号:23570946
9点
>@参謀さん
スライドイン機能です!
FOMA時代以来の富士通製品なので、名前もよくわかってなくてスミマセン_(._.)_
書込番号:23571375 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
>黒峰隼人さん
スライドイン機能ですね。大丈夫ですよ。
自分でも試してみましたが、アプリ一覧表示されますね。(添付画像参照
いずれ+アイコンをワンタップすればアプリ一覧が表示されますね。
すくなくとも標準でインストールされているアプリも表示されないのはおかしいですね。
スライドイン機能が有効じゃないとスライドランチャーのカスタマイズが出来ないのスライドイン機能が無効ってことはなさそうですがちょっと謎ですね。
関係はないとおもうのですが、ホーム画面ってカスタムしていますか?
ちなみに私はdocomo live uxではなくarrowsホーム設定しています。
書込番号:23571925 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
>黒峰隼人さん
自分でインストールしたアプリも含め全部で出てるので設定できるアプリは特に制限はないと思います。
スライドイン機能で使うコアアプリを無効化しているとかですかね。システム関連のアプリで何か無効化したものなど記憶にありますか?あとは何かのセキュリティソフトが邪魔しているとかでしょうか?自分はdocomoあんしんセキュリティを使用しています。
Android端末はカスタマイズが豊富な分、様々なアプリが競合したりして、思わぬ不具合が出たりするので切り分けが結構難しいです。
最近インストールしたアプリを1つづ、無効化・アンインストールして、確かめていくぐらいでしょうか。
データ移行とかが再セットアップの手間があるのであまり推奨はしませんが、最終手段としては端末初期化ですね。
端末初期化した状態でスライドイン機能を設定していき、追加アプリを1つづインストールして確認していく。時間はかかりますが...
書込番号:23572078
8点
>@参謀さん
お返事ありがとうございます。
毎回お返事遅くてスミマセン。
最初から特に設定の変更はしていないのですが、何故か起動してくれません…
arrowsホームへ変えてみましたが、何も変わらずリストも表示されずで、しまいには「繰り返し停止しています」とエラーが出てしまいます(T_T)
ウイルスバスターもドコモのものですし、全くわからずです…
もし初期化する場合は、シムカード?を抜いてからの方がいいでしょうか?
書込番号:23572664 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
>黒峰隼人さん
こんばんは、明らかにおかしい挙動していますね…
再起動しても同じ状態になりますか?再起動は電源ボタン長押しでメニューが出るのそこから出来ます。
後はSDカードは差していますか?差している場合は一旦SDカードを抜いてからスライドイン機能を使って見てください。
そのほかアプリを無効化などの作業ってやった覚え有りますか?
初期化は最終手段として…
初期化は特にSIMを抜く必要は無いですが。
アプリデータなど全部消えるので事前に各種アプリでバックアップや機種変更の手続きを行ってからやってください。
特にiDなどは機種変更手続きせずに初期化すると再度申請など、面倒ですので。
2台あるなら一旦別の端末に移動したりすると楽です。
書込番号:23573027 スマートフォンサイトからの書き込み
10点
>@参謀さん
こんばんは。
お話にあった再起動やSDカード抜いたりしてみましたが変わらずで、最後の手段と初期化もしてみましたが同様でした…
自己解決が出来なさそうなので、ドコモショップへ来店予約(月曜日)とってみました(>_<。)
詳細がわかり次第またご報告させていただきたく思いますので、もう暫くお付き合いいただけましたら幸いです_(._.)_
書込番号:23573522 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
>黒峰隼人さん
こんにちは、最終手段の初期化でも駄目でしたか。
そうなると、完全に手詰まり状態ですね。
経過お待ちしております。
一応確認ですが。初期化は
設定→システム→リセットオプション→すべてのデータを消去
でやりましたか?
書込番号:23574159
10点
>@参謀さん
この度は色々と教えていただき有難うございました!
おかげさまで無事に操作できるようになり、快適なスマホになりました。
以下ご報告です。
本日ドコモショップにて色々と確認してもらいましたが、なんと本体のエラーや不具合ではなくアプリエラーでした…
しかも、まさかのドコモアプリ[dメニュー]でした。
確認していたのは自分で後から入れたアプリで、キャリアアプリは全く疑っていなかったので、わかった瞬間驚きでした…
新しいスマホになるとそういうこともあると、いい経験になりました(^-^;)
書込番号:23577001 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
>黒峰隼人さん
こんばんは、解決出来てよかったですね!
キャリアアプリが原因とはそりゃプリインストールされているアプリが悪さしているなら。そりゃ初期化しても駄目ですね。
dメニューが原因として、対応として具体的には何されたんでしょうか?
アプリの無効化でしょうか?
dメニューが原因なら、自分の端末でも起きてもおかしくないと思いました。
もし、よろしければご返信お待ちしております。
書込番号:23577090 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
私も同様の現象で悩んでおりました。
対処方法をご教示下さると幸いです。
また、私の場合には上記現象に加え
着信があると同様に「電話」が繰り返して停止の
ダイアログが表示され着信が出来ない現象に陥っています。
書込番号:23577547 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
>@参謀さん
何故か新dメニューと旧dメニューアプリの両方が存在していたので、比較し古い方と思われる方を消し動作するか確認したところ改善されました。
家族へこの話をしたら、バックアップで新しい方へ自動更新(統合?)されないのは問題だからメーカー等に連絡した方がいいんじゃないか?と言われました。
今までそんな事起きなかったので盲点でした(^-^;)
ドコモショップではまずセーフモード?で他アプリを機能させずスマホ自体の動作確認をしました。
そこではスライドは問題なく作動していたので、やはりスマホ不具合というより何かしらのアプリが原因の可能性が高いとわかり、帰宅後一つ一つ内容詳細確認と削除作業をしていたら発見、という感じです。
>oriHHiroさん
電話でもですかΣ(゚o゚)
スマホは携帯電話なのに使えないのは大問題ですね…
私の場合は同じアプリが入っていた為にエラーとして機能が使えなかった様なので、もしかしたら同じようなことがおきているのかもです。
私のように何か似た動作をするアプリ等重複があればそれが原因かもしれませんし、後は、自分で入れた外部アプリ※がARROWS5gと相性が悪く作動していない可能性もあるとも店員さんが言っていました。
私は店員さんが電話で問い合わせしながら色々な可能性を確認し原因発見へとなったので、もし見つからなければ一度見てもらうのも手かと思います。
※LINEやPayPay等最近メジャーなアプリは問題なく作動しました。
書込番号:23578349 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>黒峰隼人さん
返信ありがとうございます。
そうなんですね、1個1個調べるのは大変でしたね。
うーん、どっちかていうとdアプリ側なような気もしますが。判断が難しい所ですね。
プリインストールされているdメニューとは別にdメニューが別途インストールされていたという状態ですかね?
>oriHHiroさん
電話が使えないとは、もはやスマートフォンじゃない…
ひとまず、スレ主さんと同じくまずはセーフモードで起動して、同じ現象がないか確認をして後入れアプリの影響があるか原因の切り分けをしましょう。(スライドイン機能と通話)
セーフモードで起動して同じように発生するなら、不具合の可能性もあるのでdocomoショップへ行かれるっことをおすすめします。
セーフモードではプリインストールされている、アプリしか有りませんが、それ以外は通常通り使用出来るはずです。
セーフモードのやり方は下記を参照してください。
http://www.fmworld.net/product/phone/faq/f-51a/faqno_126.html
書込番号:23578561 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>黒峰隼人さん
>@参謀さん
ご教示ありがとうございます<(_ _)>
docomoショップに行く前に、まずはセーフモードでの切り分けを行ってみたいと思います。
書込番号:23578766 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
>黒峰隼人さん
>@参謀さん
こんばんは、色々と情報ありがとう御座いました。
本日ドコモショップに行き、メーカーサポートと連絡を取りながら対処して頂きましたが、結果改善されず最終的には端末初期化で改善されなかったら、初期不良交換となりました。
以下少し長文となりますが、情報共有の為報告にさせて頂きます。
まず、セーフモードで起動した際のスライドインのカスタマイズ機能は改善されましたが、着信機能については同様の現象で改善されませんでした。
私の場合には、黒峰隼人さんの報告にあったDmenuの旧バージョンは、入っておりませんでした。
次に今回得た情報ですがmydaysをGooglePlayよりアップデートすると
不具合が発生する事が確認されているとの事です。
今回の現象がこの事象に起因するかもしれないという事で
一端mydaysをダウングレードしてみましたが、
mydaysの設定自体が出来ない状況でした。
docomo関係のアプリはGooglePlayからはアップグレードしない方が良いようです。
設定不可の内容としては端末へのアクセス機能を有効可する旨のダイアログが出てくるのですが、すべてのアクセス件を有効にしても同様のダイアログが再び表示され設定が完了出来ませんでした。
以上の事から私見の推察ですが、黒峰隼人さんの報告と同様に旧機種からの変更時に、旧機種で使用していたアプリ機能の復元機能にバグがあるのではと思っております。
取り合えず、私は端末初期化からカンバってみます。
結果はまた報告させて頂きます。
書込番号:23579755 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
>oriHHiroさん
経過報告ありがとうございます。
ドコモショップへ行かれたのですね。
ふーむ、復元機能にバグですかなるほど、自分はオンラインショップで購入し、復元機能は使用せずに手動でデータ移動やっていました。
不具合が起きていないところを見ると可能性としては有りそうですね。
ただ電話機能だけは自分でも確認出来ていないのでもしかしたら自分も不具合が有るかも知れないですが、初期化で直ると良いですね…
mydiaz機能の不具合情報ありがとうございます。ちょうど別件でmydiazの不具合の口コミがありました。こちらの情報共有させていただきます。
書込番号:23579868 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
>@参謀さん
そうです。
dメニューの同じ様なアプリのマークが隣り合わせで並んでいて、よく見ると少しだけデザインが違うという位でした。
冷静になった今なら簡単に見つけれるのかもしれませんが、何故だろうと思わなければ、普段はプリインストールされているものなので気付かないレベルでした(^_^;)
>oriHHiroさん
お疲れ様です。
原因わからずで困ってしまいますね…
初期化の後の作業は大変ですが、頑張って下さい(>_<; )
このスレッドは暫く、このまま解決にせずおきますので同様の不具合をお持ちの方の為に、宜しければその後どうなったか情報提供お願いします。
※別スレッド立てたほうが宜しければ詳しい方ご指導お願いします
他機種の事はわかりませんが、oriHHiroさんの件も私の件も4Gから5Gへの切り替え不具合な気がしますね…
アップデートは大切な事なので、早く不具合改善してもらいたいですね!
自動更新が当たり前になっているので、知らずに勝手に不具合起こされているなんてウイルス並に大問題です…
書込番号:23579875 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
>黒峰隼人さん
>@参謀さん
こんばんは。
結局端末を工場出荷状態に戻し、他のアプリをインストールせず
開封作業だけを行った所、アプリが停止する様々な現象は
見られなくなり正常動作する様になりました。
そこから地道にアップデートとインストールでの検証の結果
スライドイン機能問題のアプリは「dmenuニュース」である事が判明致しました。
色々と有り難う御座いました。
また、スレ内容とは違いますが情報共有のため
検証中に発生した他の現象について報告させて頂きます。
検証の為にアップデートを単独で行っていた所
「Google Chrome」「AndroidシステムのWebview」の更新ボタンが、何も反応しない現象となりました。
この為、これらを最後に残し、「Playストア」「DownloadManager」のキャッシュをクリアし再起動するも、同じく更新ボタンが反応せず
次に全て更新を行うと、なぜか両方のダウンロードが始まり
アップデートが行うことが出来ました。
書込番号:23589112 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>oriHHiroさん
こんばんは、手動でのセットアップ、お疲れ様です。
大変でしたが不具合が再発生しなくて良かったですね!
そしてやっぱりキャリアアプリが原因…F-51Aとの相性なんでしょうかね?
後はplayストアの動きがおかしいのは自分も有りますね、単独だとアップデート出来なくて、一括で更新するとアップデート出来たり。(前機種のnote9の時でしたが)
>黒峰隼人さん
>oriHHiroさん
お二人ともにアプリの復元はドコモのバックアップアプリですか?
確か標準のバックアップ機能はGoogleアカウントからの復元とドコモアプリのバックアップ復元があった記憶があります。
書込番号:23589759 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>@参謀さん
こんばんは、私の場合は当初の不具合の場合には、ドコモの「データコピー」とAndroidのバックアップを併用し復元していました。
復旧時には、黒峰隼人さんの情報を基にdocomoが信用出来なかったので
Androidのバックアップのみを利用してアプリ以外の設定を復元しました。
書込番号:23589786 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
http://www.fmworld.net/product/phone/f-51a/feature/camera.html
『※事前のモード設定が必要です。』と掲載されてますが・・・
https://www.fmworld.net/product/phone/f-51a/arrows-adobe/
書込番号:23585996 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
11点
抑々Photoshop expressには期待しない方が良い
書込番号:23586640
4点
↑
スクロール中に間違えて上の書き込みにナイスを押してしまったので一言。
毎度毎度スレに水をさす毒を吐くかなあ。
困った人だ。
書込番号:23586680 スマートフォンサイトからの書き込み
52点
"事前モード設定が必要です" 予めPSEを起動して設定が必要でそれ以降は設定不要なもんだと読み取ってました。
ご回答ありがとうございます!
書込番号:23586771
10点
>egg-1129さん
arrows 5G F-51A良い機種なので頑張って遣いこなして下さい(笑)
書込番号:23587377 スマートフォンサイトからの書き込み
13点
>毎度毎度スレに水をさす毒を吐くかなあ。
>困った人だ。
事実、当機で一番期待されていたPhotoshop Expressが蓋を開けたらどんな感じだったのかYouTubeやレビューを検索してみたらどうです?
人のクチコミを追跡する(既に不〇者並)位の暇があるんですから、それ位出来ますよね。
Xperiaのクチコミに沸く、一々日本製はどうだのと言い捨てていく人も居るのにね
書込番号:23589265
1点
Photoshop Expressの評判はこのスレではどうでも良いです。
スレ主さんは、Photoshop expressモードでカメラを起動させる方法を質問されています。
逆の立場で考えてみて下さい。例えばあなたがF-01Jの使い方の質問スレを立てたとして、
「抑々F-01Jには期待しない方が良い」
と書き込まれたらどう思います?
私だったら質問と関係ないし余計なお世話だと思いますが。
書込番号:23589479 スマートフォンサイトからの書き込み
60点
>まるぽちゃ2さん
出来ます!
取扱説明書129ページ記載
https://www.nttdocomo.co.jp/binary/pdf/support/manual/F-51A_J_syousai_10.pdf
書込番号:23583783
4点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc