端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2020年10月23日発売
- 6.1インチ
- 12MP超広角カメラ/12MP広角カメラ
- 顔認証
- Apple Pay対応
- 耐水・防水
- nano-SIM/eSIM
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全108件)
クチコミ対象製品を選択してください(全18件)
クチコミ対象製品を選択してください(全18件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2024年3月29日 11:12 |
![]() |
7 | 0 | 2021年8月31日 11:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 12 128GB au
i-phone12を使用しています。
Google Mapsの ロケーション履歴を記録しておきたいので、
Google マップ、Googleともインストールし、
位置情報を 「常に」と設定することで
タイムラインが残るのですが、
何故か数日で、タイムラインが記録されなくなります。
再度設定を見直すと
Google マップ、Googleとも 「常に」をから 使用中 に戻っていることが
ありました。
上記、常に をセットした後 使用中 に変更した覚えはありませんが
3度ほど同じ症状がでています。
位置情報サービスを常に とセットしたものが 勝手に変更とならないような
設定方法をご教示いただけませんでしょうか。
※バッテリーが減ったらそうなるとか、再起動したらそうなるとかの
仕様とかであればそれも教えていただきたくお願いいたします。
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 12 128GB docomo
今回、機種変更の検討中で、現在はXperiaXZ1を使用中で、以前からXperiaを使い続けていましたが、今回これを機会にiPhoneにしてみようかなとも思い、候補の一つとして考えています。
そこで気になるのが表示される字の大きさなのですが、当方、老眼も出ているので、XZ1の時でも、小さめに表示されているものは見えにくいな〜、とは思ってましたが、iPhoneに関しては、字が小さめという話しもチラホラ聞くので、どうなのかな〜、と思って、ご質問させて頂きます。
もちろん、設定で字を大きくできるのも知っていますが、アプリによってはできないものもありますからね〜。
ただ、そもそもの液晶のサイズで言えば現在使っている機種は5.1インチ、そしてこちらのiPhone12は6.1インチと、画面そのものは大きくなっているので、それにつれて多少なりとも字が大きくなっているなら、そこまで気にする必要も無いのかなとも思ったりして、ご存知の方に教えて頂けると助かります。
どうぞよろしくお願い致します。
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)