発売日 | 2020年10月23日発売 |
---|---|
画面サイズ | 5.8インチ |
重量 | 159g |
バッテリー容量 | 3600mAh |
対応SIM | nano-SIM |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全5件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Galaxy A21 SC-42A docomo絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2024年7月26日 14:27 |
![]() |
5 | 0 | 2021年12月11日 13:00 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy A21 SC-42A docomo
質問です。
家族のスマホ「Galaxy A21(docomo)」に「Mi band5」を接続してMi band5のアプリ「Zep LIFE」を初期設定していたら、「アプリの自動起動」「アプリのロック」のメニューが見つかりませんでした。
「Zep LIFE」アプリ内で、Galaxyの場合の設定方法が案内されますが、Galaxy A21には該当するメニュー項目が見当たりません。
今のところ、「バッテリー最適化から除外」することだけはできたのですが、
・「アプリの自動起動」「アプリのロック」はどこで設定を変更できますか?
・もしくは、かんたんスマホなのでそうしたメニューはないのでしょうか?
・このままで通知が正常に拾えるでしょうか?
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy A21 SC-42A docomo
同機種(レッド)を2台持っております。
先日、ソフトウェアの更新のメッセージがきていましたので、更新を行いました。
その後、設定-ソフトウェア更新を確認しましたところ、一台は一番下にある「最終更新」の項目が
グレーアウト(しており、「この更新に関する情報がありません」と表示されています。
もう、一台は、グレーアウトしておらず、「最終更新は・・・にインストールされました」と表示されています。
タップすると「前回成功した更新」が表示されます。
どちらともバージョン情報は同じになっています。
グレーアウトしてする方がおかしいと思っているのですが初期化する以外の方法はないのでしょうか。
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)