端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2020年11月20日発売
- 6.44インチ
- メイン:1600万画素/超広角:800万画素/ポートレート:200万画素/モノクロ:200万画素
- 指紋/顔認証
- nano-SIM/eSIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてOPPO A73 SIMフリーの情報です。
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全4件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全20スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2021年9月16日 13:12 |
![]() |
2 | 0 | 2021年9月16日 08:16 |
![]() |
0 | 0 | 2021年9月5日 19:06 |
![]() |
10 | 0 | 2021年8月27日 20:00 |
![]() |
24 | 0 | 2021年8月23日 11:09 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2021年8月22日 20:37 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A73 SIMフリー
通話中勝手にスピーカーから相手の音声が聞こえだします
同時にピピピピーとキー入力の音が鳴り 同じ数字が入力されている表示が現れます
多分耳が画面にタッチしているせい?(離すと止まる)
スピーカーホンの表示は現れず 元へ切り替えることが出来ません
3割ぐらいの確率で現象が発生します
妻使用のスマホなため、どうにも原因を探る事ができません
OSは11最新になっています
私のiPhoneからかけても再現したことは無いです
お助けを〜
0点

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A73 楽天モバイル
製造時期の異なる、手持ちの楽天版・SIMフリー版共通なのですが、
楽天モバイルのeSIM再発行の際、
「設定>モバイルネットワーク>eSIM」から
QRコードを読み取るのですが、
なかなか、QRコードを読み取ってくれない。
読み取り枠よりも、かなり遠ざけると、
やっと読み取ってくれる。
通常のQRコード読み取りアプリだと
すんなり、QRコードを読み取るのですが、
なかなか、読みとってくれないアプリがあるっぽい。
同じような現象の方、いませんか?
2点

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A73 楽天モバイル
先日はおせわになりました。非常に助かりました。
今回は、表題の件で質問させてください。
一つ目はGoogleMapでの経路案内時の方角についてです。
先日、Mapで検索して目的地まで経路案内を利用していたのですが、進んでいる方向の認識がなぜかメチャクチャで、方角の北を固定していない表示なので、本来は画面の奥が向かっている先になるはず(すくなくともiPhoneではそう)なのに、向かってない方が奥になっていて、歩いても歩いても、その方角の表示が適切な方角になりませんでした。うまく伝えにくいですが、わかる方何卒よろしくお願いします。
もう一つですが、日中外で起動したとき、真っ暗になっていいて、起動しなくなったかと焦ったのですが、単に、画面の明るさが自動ではなくなっていただけでした。 当然、外は明るかったので、その分、画面表示があかるくないと見えないわけで、手動で一番明るくしました。が、なぜに自動でなくなったのか???と思い、自動明るさ調節を選んでおいたのですが、しばらくしたらまた真っ暗で。。。?
何かの設定が問題なのでしょうか?それとも不具合?こちらもわかるかたおねがいします。
0点

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A73 SIMフリー
アラーム・ストップウオッチ・タイマーとあるうちの、タイマーの音です。
タイマーが満了した時点で鳴る音が、かなり高く刺激的な音で、変更したいのですが方法が見つかりません。
タイマーがスタートする時の音は、「時計」のアプリ情報で「通知を管理」を選び、「タイマー通知」を選び「着信音」を変更することで変わります。
しかし、タイマーが設定値になった時に鳴る音の変更箇所が見当たりません。
CokorOsは11にアップ済みです。
よろしくお願いします。
24点

みなさんはじめまして、初歩的な質問ですみません。
スマホの画面をPCで有線配信をしたいと考えています。
有線にこだわる理由はゲームを配信する予定だからです。
キャプチャーカードを使用してスマホの画面をとりこみPCのOBSで配信することを考えているのですが
このスマホでそれは可能でしょうか?
また可能であればどのような商品を購入すれば正解でしょうか?
片っ端からキャプチャーボードの商品を検索してみたものの2000円台から2万円台まで安いものや高いものがあり素人の目線ではどうしたものかと悩んでいます。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)