発売日 | 2021年4月22日発売 |
---|---|
画面サイズ | 6.2インチ |
重量 | 171g |
バッテリー容量 | 4000mAh |
対応SIM | nano-SIM |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全6件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Galaxy S21 5G SC-51B docomo絞り込みを解除する
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S21 5G SC-51B docomo
カメラの性質はもちろん良いのですが!
ネットやインスタなどで保存した画像が簡単に修正出来た。本体の色も気に入ったし使うのが楽しいです!
以前使っていたGALAXY A30よりも片手で使いやすいです!
書込番号:24625607 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S21 5G SC-51B docomo
Galaxy S7 edgeからの買い換えなので、最近の機種からの買い換えには参考にならないかも知れませんが、サクサク動き、ディスプレイもキレイで満足です。
Galaxyからの買い換えなので、データ移行も簡単でした。
データ移行が面倒だと思って買い換えを渋ってましたが、今は簡単なのですね。
前の機種では人が多い場所に行くとBluetoothイヤホンが途切れたのですが、買い換えてからは途切れなくなりました。バージョンが違うからですかね。
細かい部分で使いやすくなっていて、とにかく大満足です。
書込番号:24622697 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

iPhone13にするかGalaxy S21にするか散々迷ってこちらにしました。iPhoneXSから乗り換えましたが、すごく使いやすく満足しています。特にカメラのディレクタービューがお気に入りです。ペットの動画を撮りながら自撮りも出きるので、たまに見返して笑ってます🤗
よくLINE通知に気づかず、周りから「返信が遅い💢」と怒られてしまうことがあるのですが、グリッターエフェクトのレインボー🏳️‍🌈カラーの通知で、運転中でも、カバンからめちゃくちゃ派手な通知カラーがみえるので助かってたりします(笑)周りからは「え、なに?めっちゃ光るじゃんw」とも言われますが☺️
本体も片手で、持てるし、とっても軽量✨
iPhoneと違ってココいいなぁと思う1番のところは、キーボードですね。Galaxyは、なんというかとにかく、サクサク動いて素早い。iPhoneは、ワンテンポ遅いんだなぁと使っていて感じました。
ハイエンドモデルの中で、1番お手頃でこのスペックなのは、ありがたいです😃毎日使うものだからこそ、少し無理してでもスマホはイイものがほしいので。
書込番号:24618675 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

これまでGalaxyのスマホを使い続けてきました。
s2からs5,s8ときて今回s21を購入して数ヶ月たちました。
まずs21のデザインがとても好みで画面が大きいにも関わらず他のメーカーのスマホよりも断然持ちやすい点がすごいです。
指紋認証、顔認証も反応がはやく満足してます。
カメラが3個ついており写真を撮る際にフル活用させていただいてます。夜景を撮る際に感じたのですがs21で撮影した写真がとても綺麗で加工しなくても映えるのが嬉しいです。
書込番号:24615765 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)