発売日 | 2021年6月3日発売 |
---|---|
画面サイズ | 6.5インチ |
重量 | 188g |
バッテリー容量 | 4500mAh |
対応SIM | nano-SIM |
メーカーサイト | |
キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全9スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2024年6月20日 14:55 |
![]() |
0 | 0 | 2023年9月28日 10:02 |
![]() |
5 | 0 | 2023年7月10日 22:31 |
![]() |
1 | 0 | 2023年2月5日 01:18 |
![]() ![]() |
3 | 0 | 2021年11月25日 19:30 |
![]() |
6 | 0 | 2021年11月4日 09:49 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy A52 5G SC-53B docomo
カメラで動画撮影する際に、手ぶれ補正機能を使うと光の反射が写り込みます。
手ぶれ補正で撮影
https://youtube.com/shorts/6qehxOSS4y8?feature=share
手ぶれ補正なしで撮影
https://youtube.com/shorts/UpKONDOtoPQ?feature=share
画面の中央より上あたりでしょうか
光の反射している玉のようなものがいくつか写り込みます。
これは正常な状態でしょうか?
撮影する度に入ってきて困っております。
画像も添付します
0点

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy A52 5G SC-53B docomo
どなたかご存知の方、教えてください。
昨年末にSC-53Bに、XPERIAのSO-01Kから機種変更しました。
当初から「使いにくいなぁ〜」と思いながらも、忙しくて放置していましたが、最近になってアイコンバッジの件数表示が立たせ市区ない事かせ非常に問題になってきて、対策を模索中です。
ホームアプリはOneUIで5.1です。
困っている現象としては、ドコモメールとLINEの未読件数が正しく表示されない事で、どちらも最初は表示されるものの、時の経過により件数が減ってしまうというように思えます。
ドコモメールについては、DOCOMOのLIVE UX側では、一度開封してね未読に戻せば、アイコンバッジの件数にもカウントされています。ホームアプリをDICIMO LIVE UXにすれば良いようにも思えますが、グリッド数の変更ができないなど、これはこれで使いにくく困っています。以前に使っていたXPERIAホームではそういった諸々の事が気になった事がないので、XPERIAの機種変更してもよいのですが、縦長デザインが今一で、こちらも二の足を踏んでいます。
よろしくお願いします。
0点

ルーチン機能(画像@)を活用して、
・特定のWi-Fiの接続時にGoogle OneのVPN機能をON
・特定のWi-Fiの接続解除時にGoogle OneのVPN機能をOFF
とすることは可能でしょうか。
GoogleOneのアプリ内では簡単にVPNをON/OFFできるようになっている(画像A)のですが、VPNをルーチン機能に登録するには端末上で直接VPNの諸情報を追加する必要があるようです(画像B)。
どなたか直接GoogleOneのVPN情報をどのように入力するか教えていただけますと幸いです。よろしくお願いします。
5点

昨年秋に購入し使い始めました。
私は通常「目の保護モード」(ブルーライトカット)を常にONで使用しているのですが、ここ最近ロック解除の5回から10回に1回程度の頻度で「目の保護モード」になりません。その時、クイックパネルの「目の保護モード」はONで、OFF・ONを操作するとボタンは反応しますがディスプレイに変化はありません。一度端末をロックし再び解除をすれば、大抵は連続で起きる事はありません。
昨年から年末年始あたりまでは2、3回あった程度でしたが、だんだん頻度が増えている気がします。
検索をしましたが、同様のトラブルは見当たりませんでした。
どなたか対処法をご存じでしたらご指南頂けますでしょうか?
こちらで書き込みするのは初めてで、至らぬところがあるかと思いますが、何卒よろしくお願いします。
書込番号:25127445 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

機種変更で購入しとても気に入っているのですが、標準レンズでフルHD60fpsで動画撮影すると同じ標準レンズの写真の画角より狭くなり、望遠よりになります。また、30fpsで動画手振れ補正をオンにしても画角が狭くなります。30fpsの場合は手ぶれ補正をオフにすれば通常の写真と同じ画角になりますが60fpsは手振れ補正なしでも画角が狭いです。これはこの機種あるいはGalaxyの仕様なんでしょうか?
3点

最近、Xperiaからgalaxyに機種変をしたのですが、
ギャラクシーキーボードでは、例えば 「おはよう」って入力すると、添付画像のように、ドコモ絵文字が組み合わせられたのが出てくるのですが、Gboardでは同じように入力しても出てきません。
組み合わせ絵文字を使ってメール・LINEをしてるので、Gboardでも同じようにしたいのですが色々調べても出てきません。
組み合わせ絵文字が使用出来るのか、それとも使用出来ないのか教えていただけたらと思います。
6点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-