端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2021年5月28日発売
- 5.6インチ
- 約1310万画素
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全6スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2024年11月5日 20:54 |
![]() |
0 | 0 | 2023年1月23日 20:56 |
![]() ![]() |
2 | 0 | 2021年12月29日 19:07 |
![]() ![]() |
6 | 0 | 2021年10月13日 18:57 |
![]() |
11 | 0 | 2021年9月29日 19:28 |
![]() |
5 | 0 | 2021年9月20日 18:05 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows Be4 Plus F-41B docomo
・値段相応だが、カメラの画質が酷い
・キーボード入力で、隣の欄の文字が釣られて入力されてしまう。
・電源ボタンを一回押してスリープにした状態で、画面を内側にしてポケットに入れていると勝手に電話を起動し、入力し始める。緊急にもかけ始める。特に夏場は注意。
・メモが勝手に消える。
・着信が鳴らない時がある。
・↑特にホーム画面に行っても電話アプリに「1」すら表示されず、開いて初めて着信が来ていたことがわかることがたまにある。そのせいで職場トラブルが起きる。
特に最後のアプリ開くまで着信が来たかどうかわからないというのが酷すぎる。仕事にならない。
会社は交換もしてくれないし、八方塞がり。
同じ、または似たような症状ある方いますか?
対処法知ってたらぜひ教えてください。特に着信の件。
設定は特にいじってないです。マナーモードもしてないです。
書込番号:25950879 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows Be4 Plus F-41B docomo
この機種を検討中ですが、取説に記載が無いので、教えて下さい。
設定→システム→詳細設定→システムアップデート の中に、自動ダウンロードをON/OFFする設定項目はありますでしょうか?
Wi-Fi接続時に自動ダウンロードをされてしまうと、WiMAXの上限に引っかかる可能性があるので、気になっています。
宜しくお願い致します。
0点

【困っているポイント】
メモ帳アプリを使用し、アプリを閉じる(タスクキルする)と、本体に再起動がかかる。
症状があるときはメモ帳アプリを使用するたびに再起動がかかるが、症状が出ない時は半月以上でない。
【使用期間】
約3ヶ月
【利用環境や状況】
頻繁に床に落としたりしている
スマホ、メモ帳アプリ共使用頻度は高めです
タスクキル、自主再起動、ほとんどのアプリのキャッシュの削除等は行っています
2点

【困っているポイント】突然 音が出なくなる
【使用期間】2021年7月
【利用環境や状況】
【質問内容、その他コメント】 7月に スマホを F-41Bに変更しましたが 突然、音が出なくなります
朝 スマホのアラームで起きます そのまま ポケットに 入れたまま 昼休み アラームの設定された時間に鳴ったり鳴らなかったり
FB見てて音声動画音声出ています いったんFB消して 再度 FB見たら音が出ません 何をしたら音が出なくなる じゃあ無く
突然 音が出なくなるのです ドコモにも行って見て貰いましたが異常なしでした 自分の入れているアプリが悪いのでしょうか?
わかる方 よろしくです 突然音が出なくなるので怖いです 再起動で音は出るようになりますが しばらくすると同じ症状になります
よろしく お願いします。
6点

F-01K から機種変です。
ほとんど満足していますが、アプリのアイコンが丸いのともかく、グループアイコンまで丸いのはどうなのか、と思っています。
裏技で、アイコンの形状を変更できる、というネット上の情報で試してみましたが、F-41B+ では、出来ませんでした。
グループアイコンを四角形にすることは出来ないのでしょうか?
11点

F-41Bのスマホ、以前使用していたスマホよりも性能が良くなり喜んでいるのですが、
Youtubeやゲームアプリを閉じたり、設定の音設定等、スマホから音が鳴り終わった数秒後に、
「ブツッ」というような感じでスピーカーが切れたような音がしてます。
少し気になりまして、他の方も発生する仕様なのでしょうか?
1機しか持っていないため、初期不良なのか仕様なのかわからず、
他に同様の質問もないようなので、伺いたい次第です。
他の方も発生しておりますでしょうか?
もし過去発生していて、こうすれば鳴らなくなったよ等あればお伺いしたいです。
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)