| 発売日 | 2022年3月10日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 6.43インチ |
| 重量 | 179g |
| バッテリー容量 | 5000mAh |
| 対応SIM | nano-SIM |
| メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全3件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全193スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 16 | 10 | 2023年11月4日 17:19 | |
| 18 | 3 | 2023年10月30日 12:06 | |
| 3 | 4 | 2023年10月4日 14:04 | |
| 2 | 5 | 2023年9月15日 15:09 | |
| 5 | 7 | 2023年8月31日 09:21 | |
| 44 | 14 | 2023年8月26日 13:01 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > Redmi Note 11 SIMフリー
当機を1年以上使っていますが、LINE音声通話がかかってきた時に着信音が鳴らない時があります。
たまに鳴る時もあるのですが、8〜9割は鳴らないです。当初は鳴っていたようにも思うのですが。。。
何か設定があるのでしょうか?
どなたか詳しい方がいたら教えて頂きたく。宜しくお願いします。
4点
>yoshi3yoさん
端末を初期化後、移行ツールや復元ツールは利用しないで新規にセットアップ。
その後、追加で該当のアプリ(LINE)をGoogle Playから1本のみ入れて下さい。
SDカードは未挿入状態で確認して下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
リンク先の「初期化後の注意事項」にも気を付けること。
https://ukkifaq.web.fc2.com/Xiaomi-faq.html#faq14
>Q.移行ツールや復元ツールを利用して端末をセットアップしたところ挙動がおかしくなりました。どうしたらいいですか?
>Q.メジャーアップデート後に、挙動がおかしくなりました。どうしたらいいですか?
>初期化(MIUI12,13,14)は以下で可能です。
>設定→デバイス情報→ファクトリーリセット→画面下の「すべてのデータを消去」
>最後に更新したファームでの初期状態(綺麗な状態)になります。
その後、MIUI14固有の設定をした上で確認して下さい。
正常になるはずです。
■アプリを終了させないための設定
Xiaomi機では、最も質問の多い以下の設定が必要です。
https://ukkifaq.web.fc2.com/Xiaomi-faq.html#faq1_5
>Q.MIUI14で、スリープ時に、LINE,メールのプッシュ通知が受けれない。アプリが勝手に終了してしまう。
確認する内容(やってはいけない設定もあります)が非常に多いため、慎重に1個ずつ確認されるとよいです。
書込番号:25488639
2点
>yoshi3yoさん
ありそうな原因と対策は以下のような所だと思います。
1. バックグラウンドの制限がされている
†うっきー†さんが書かれている
「■アプリを終了させないための設定」
を確認する。特にバッテリーセーバーの設定。
あともしも開発者モードでバックグラウンドプロセスの上限を触っている場合は標準に戻しておくなどでしょうか。
バックグラウンド動作していそうなアプリを追加インストールしているのであれば、不要であれば削除するなりバッテリーセーバーの設定を制限設定にするなど。
2. メモリ不足
メモリ不足で他のアプリを起動させたときに落とされるなどした可能性があります。
バックグラウンドの制限のきつくないAndroid10のメモリ4GB機種で経験したことがあります。
本機は「メモリ増設」に対応していますので、設定の「追加設定」から増設して様子を見てみるのも良いかもしれません。
時々Lineを開いてみるのも一つの対応です。前述の機種では他の手は取れなかったのでこの対策してました。
書込番号:25489226
1点
>yoshi3yoさん
この端末をサブで使っていますが、そういったことは一切ないので一度アンインストールしてから、再度インストールしてみてはどうでしょうか? それでも変わらない場合は、1つ1つのアプリを同様にアンインストールしながらトラブルシューティングするしかないと思いますが、手間と時間がかかりますね。
上の方で騒いでいる輩は他の人も書き込んでいますがスルー推奨です。他スレを見れば相手にする価値が無いことは明白ですし、無駄にスレを伸ばすだけの只の荒らしです。
書込番号:25489240
![]()
3点
バッテリーセーバーが動いてるとならないようですね
電池が減って起動してたら解除ですね
通知設定はすべてonになっているか
アプリの権限もすべてonになっているか
権限でシステムに付与されているか
ご確認を
書込番号:25489242 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
しげ散歩さん
が書かれているよう、メモリかもしれないですね。
こまめにマルチウィンドウでアプリと落として、
使わないアプリのアンインストール、
消せないアプリの無効化
開発者オプションでメモリをくっているアプリを確認されてみては
書込番号:25489263
1点
>fwshさん
>開発者オプションでメモリをくっているアプリを確認されてみては
以下のことかと思いますが、
https://ukkifaq.web.fc2.com/android-faq.html#faq39
>Q.開発者向けオプションを利用するにはどうしたらよいでしょうか?
>■使用例4
>実行中のサービス
>どのアプリがメモリを利用しているかの確認や停止を行います。
>※Xiaomi機にはありません。
Xiaomi機なので、「OEMロック解除」の下に「実行中のサービス」はないのでは?
本機には「実行中のサービス」があるのでしょうか?
書込番号:25489315
1点
>†うっきー†さん
できないんですね
残念
ご指摘ありがとうございます
書込番号:25489323 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>fwshさん
>できないんですね
いえ、私は本機では確認していません。
他のXiaomi機なのでは、そのような項目はないので、本機であることを確認しているのかな?と思いまして。
あるなら、FAQを修正したいと思いました。
他のスレッドでも、確認しないで書き込みをされていて、何度か実機で確認して、そのようなものはありませんよと
指摘させてもらったことがありますので、今回も同様に、確認しないで記載されているのではないかと思いました。
書込番号:25489361
1点
解決してほしいな
がもとにありまして
中には実機もってネーだろとかの意見もありますが
それいったらなにも書き込みできないじゃんと
端末いろいろもっている人前提も可笑しなはなしですね
スレ主もそんなのは望んでないと思いたいです
まあ全部は調べられませんので、ミスも多いですが、こうやってご指摘いただけるとありがたいはなしです
書込番号:25489379 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
色々とご指導頂きましてありがとうございました。
機器を操作するには不慣れな点もあり。。。実際にやってみたのは一度アンインストールをして再インストールをしてみました。
そうしたら何とか復活をすることが出来ました。
返信をして頂きました皆様、本当にありがとうございました。
書込番号:25491242
0点
スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > Redmi Note 11 SIMフリー
こちらの機種、試してはみたのですが画面消灯からスワイプなしで画面表示のやり方が分かりません。分かる方がいましたらよろしくお願いできたらと存じます。
書込番号:25253776 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>ティグラ150さん
https://ukkifaq.web.fc2.com/Xiaomi-faq.html#faq2
>Q.開発者向けオプションを利用するにはどうしたらよいでしょうか?
>設定→デバイス情報→MIUIバージョン→7連続タップ
>設定→追加設定→開発者向けオプション
設定→追加設定→開発者向けオプション→画面ロックをスキップ→オン
書込番号:25253783
15点
おー!即効で問題が解決しました。モヤモヤしてたので助かりました。ありがとうございます!
書込番号:25253792 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>†うっきー†さん
貴重な情報、めちゃくちゃ助かりました。神様どうもありがとうございます。
>ティグラ150さん
タイムリーな質問ありがとうございました。私も解決できました。
書込番号:25484549
0点
SoftBankのARROWS u → ARROWS we と使いつないできたSIMカードをこの機種のSIMフリー版に挿した場合でも、通話・データ通信・SoftBankメール(@softbank.ne.jpアドレス+SoftBankメールアプリ)・スマートログイン(Yahoo!との連携)はこれまで通り使えますか?
※特にスマートログインが出来るかが一番自信が持てません。PayPayやYahoo!関連の特典が多いので必須です
上記の点が問題なく使える場合でも、SIMカードの交換や、難しい設定(APN?等)が必要ですか?
スマホに全く詳しくないので、変なことを言っていたら申し訳ありません。
自分なりに調べてみたのですが、結論に至らず…
詳しい方のお力添えを頂ければと思います。
よろしくお願いします。
書込番号:25448037 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>necoまるさん
>※特にスマートログインが出来るかが一番自信が持てません。PayPayやYahoo!関連の特典が多いので必須です
Android端末でブラウザはプリンストール済です。
公式サイト記載通り利用可能です。
https://www.softbank.jp/mobile/service/smart-login/
>上記の点が問題なく使える場合でも、SIMカードの交換や、難しい設定(APN?等)が必要ですか?
本機に限らず、全てのAndroid端末でAPNは当然必要です。
簡単に出来るものなので、気にしないでよいです。
公式にソフトバンクのプラチナBAND8に対応していますので、問題なく利用可能です。
https://www.mi.com/jp/product/redmi-note-11/specs
>4G: LTE FDD: 1/2/3/4/5/7/8/12/13/17/18/19/20/26/28/66
現在はAndroid端末のSIMにはIMEI制限がなくなりましたので、SIM交換は不要となっています。
難しく考えずに、本機固有のことはなく、普通のAndroid端末と同じと思ってもらえばよいです。
書込番号:25448057
![]()
2点
plus.acs.jpでAPN設定すれば問題無く使えます
書込番号:25448511 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
>※特にスマートログインが出来るかが一番自信が持てません。PayPayやYahoo!関連の特典が多いので必須です
>上記の点が問題なく使える場合でも、SIMカードの交換や、難しい設定(APN?等)が必要ですか?
この機種をSoftBankで使ったことないけど、スマートログインって昔はいろいろと条件が厳しかったけど今はそういうの無くなってるはずだよ
本体とSIMを自由に組み合わせて使う場合SIMを挿しただけでは使えなくてAPN設定をしないとダメ、APN設定ってなに?って言うと厳密には違うんだけどIDとパスワードを入力しないと使えないようなものと思っておけばいいと思う(キャリアとSIMが合っていれば自動で設定してくれるので不要)
メールはSoftBankメールアプリをインストールすれば自動で設定してくれるし特に難しいことはないだろうね
心配するほどのことじゃないとは思うけど、勝手にスマホとSIMを組み合わせてそこにアプリをインストールして使っていることにが違いないからメールアプリが落ちる、SoftBankのログインが勝手に外れるみたいなのは起きるかもしれなくて、その辺のリスクは自分で好きなスマホを選べる自由度とのトレードオフだと思う
書込番号:25448576
![]()
0点
>†うっきー†さん
>舞来餡銘さん
>どうなるさん
ご回答ありがとうございました!
なるほど、昔は色々と制限があったけれど、今はバンド対応さえしていれば基本的に自由な組み合わせで大きな問題はない(同キャリアの組合せでない場合、不具合のリスクがなくはない)ということなのですね。
選択の自由度が高まり選択肢が増えたおかげで機種選びが迷走しています…(^-^;)
他製品含めてまた質問あげるかもしれませんが、見かけましたらまたよろしくお願い致します。
書込番号:25448934 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
昨日まで問題なく使えていました。特に設定変更などもしていません。
現在、wifiが一瞬繋がってもすぐに切れてしまいます。
なぜなのかサッパリわかりません。
アドバイス頂けないでしょうか。
書込番号:25422391 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
追記です。
他のスマホはwifi につながっているので
ルーターの異常では無いと思います。
書込番号:25422404 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>夏は暇さん
>ルーターの異常では無いと思います。
それでも一応リセットは試しましょうね基本です
後、本体は再起動なども試してみましたか?
書込番号:25422475
![]()
1点
ありがとうございます。
ルーターのリセット、本体再起動はやりました。
他のユーザーさんで、wifi切れる方はおられませんか?
書込番号:25422576 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>夏は暇さん
Wi-Fi、モバイルネットワーク、Bluetoothのリセットし、
Wi-Fiの再接続はしてみましたか?
書込番号:25422981
![]()
1点
ありがとうございます
リセットなども色々やってみましたが、
昨日はだめでした。
ところが今日になったら、問題無く繋がっていると言っています。(妻のスマホなのです)
確認したところ、今は良くなっています。
全く理由はわかりません。
お騒がせして、申し訳ありませんでした。
書込番号:25423621 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
MIUI14.0.2にアップデート致しました。
スリープ状態にするとポケモンGoplusが切断されていまいます。何方か対応方法を御教授お願い致します。
・画面を点灯している状況では切断されません。
・ゲーム設定にて省電力にして逆さまにして画面表示を暗くした状況維持でも切断されません。
・ゲーム設定にて省電力をOFFにしてもスリープ状況になると切断してしまいます。
・本体の設定でBluetoothをリセットしても改善されませんでした。
・ポケモンGoアプリのバッテリーセーバーは、制限無しにしています。
・MIUI13の時は、切断される事は無かったです。
以上宜しくお願い致します。
書込番号:25309221 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
舞来餡銘 様
早々の御連絡有難う御座います。
アプリの自動起動、ONにしています。
引き続き改善方法有りましたら
宜しくお願い致します。
書込番号:25309251 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
あとは、アプリ個々でのバッテリーセーバーを"制限無し"にするくらいですかね、、
書込番号:25309281 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
舞来餡銘 様
御連絡有難う御座います。
思い当たるアプリのバッテリーセーバーは無制限にしています。
気になるのは、ほんのわずかの確率ですが切れない時が有るので悩んでいます。
書込番号:25309295 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
バージョンアップしてから切れるようになった、同じ設定にしてもダメということならスマホ本体とアプリのバージョンの組み合わせによって起きてる可能性が高いだろうし、Xiaomiのスマホもそれなりに売れててポケモンやってる人も多いだろうからそのうちアップデートで修正されるんじゃない?
書込番号:25309380
![]()
0点
どうなる様
御連絡有難う御座います。
アップデートを期待してしばらく様子を見てみます。
書込番号:25309456 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>どうなるさん様
舞来餡銘さん様
アプリのアップデート(0.281.0)で
切断が無くなりました。
アドバイス有難うございました。
書込番号:25403198
0点
MIUI14.0.2.0 TGCMIXM 安定版(3.4GB )への更新通知が来たので、アップデートを試みたのですが、ダウンロード終了後に、「ストレージ不足でアップデートできませんでした。」と出てアップデートできません。なるべく簡単な解決策を探しています。
なお、現在の利用可能なストレージ(空き容量)は9.4GBです。使用中のMIUIは13.0.12.0(SGCMIXM)です。
よろしくお願いします。
3点
>北168さん
MIUI14更新後に端末初期化をされるとは思いますが、
更新前にも一度初期化しておくのが、最も簡単な方法だと思います。
端末を初期化後、移行ツールや復元ツールは利用しないで新規にセットアップ。
その後、追加でアプリを1本も入れない、SDカードも未挿入状態で確認して下さい。
リンク先の「初期化後の注意事項」にも気を付けること。
https://ukkifaq.web.fc2.com/Xiaomi-faq.html#faq14
>Q.移行ツールや復元ツールを利用して端末をセットアップしたところ挙動がおかしくなりました。どうしたらいいですか?
>Q.メジャーアップデート後に、挙動がおかしくなりました。どうしたらいいですか?
>初期化(MIUI12,13,14)は以下で可能です。
>設定→デバイス情報→ファクトリーリセット→画面下の「すべてのデータを消去」
>最後に更新したファームでの初期状態(綺麗な状態)になります。
書込番号:25295564
3点
もっとスペックのいいスマホに買い替えたほうがいいかも。
書込番号:25295581
0点
>†うっきー†さん
早速のご回答、ありがとうございます。
ご提案のファクトリーリセットだと、日常的に使用しているアプリ(決済、通信、など多数。娯楽関係はありません。)を回復するのに3日ぐらいかかりそうで、しかも再現できる自信もないので、ちょっと無理です。
ファクトリーリセット以外、他に方法が無いようでしたら、MIUI14へのアップデートは諦めてMIUI13のまま使い続けようと思います。
書込番号:25295592
4点
>北168さん
OSの更新を諦めた場合、結果として更新出来た同型の端末よりもあらゆる意味で短命になります。最も致命的なのはセキュリティ認証に必要な証明書の更新が行われないことです。それにより将来的に一部のサイトで安全な通信が行えなかったり、アプリによっては利用不可になったりする局面が早まります。
所詮スマホは超小型のパソコンを積んだ電話機です。ユーザーが初期化は無理と決めた時点で何かしらのトラブルが起きたらもうそのスマホは即利用不可となります。完全復旧に3日掛かるのだとしても、段階的に復旧しながらの利用は可能な筈だと思いますが?
初期化からの再設定が面倒だからやらない、という選択肢はお勧め出来ません。そこまで言うなら、現状キャッシュを全て削除してもアップデートの必要な容量が確保できない端末を継続利用すべきではなく、なるべく早くよりストレージ容量の大きい端末に買い替えるべきだと思います。そのまま使い続けると先述した証明書のこともありますが、それより早くアプリの更新もままならない状態に到達してしまい、結局どうしようも無くなりますよ。
書込番号:25295833 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>検閲怖ーいさん
ご意見ありがとうございます。今回、内部ストレージが128GBだったら問題は起きなかったかも知れません。もしそうなら、Redmi Note 11をお使いの方は皆さん同じ問題に遭遇されているんでしょうか?
>ryu-writerさん
ご意見ありがとうございます。私もご意見に同意します。なんとなく、新しいスマホを入手して、現行のスマホの画面をを参考にしながら、新機種でアプリの新規導入をした方が楽な気もしています。しばらく考えます。
それと、教えて頂きたいのは「キャッシュを全て削除して」はどうやるのでしょうか?セキュリティ>スピードブーストのことでしょうか?
まだ理解できていないのは、MIUIアップデートでも、どういう時に初期化が必要でどういう時に単なる再起動で済むのか、ということです。それと、一体どの程度の空き容量があればMIUI14へのアップデートが可能なのか、ということです。これらの点については、引き続きご意見をお願いします。
書込番号:25296634
2点
>北168さん
>それと、教えて頂きたいのは「キャッシュを全て削除して」はどうやるのでしょうか?セキュリティ>スピードブーストのことでしょうか?
今回の問題での一般的な対応としては以下になります。
設定→アプリ→アプリを管理→右上の3点→すべてのアプリを表示
一覧にアップデーターが表示されます
アップデーター→ストレージ→データを消去
>まだ理解できていないのは、MIUIアップデートでも、どういう時に初期化が必要でどういう時に単なる再起動で済むのか、ということです。
私は基本的にメジャーアップデートの時だけですね。
あとは初心者の方が怪しいアプリなどを入れてしまって、どうにもならない時などには、初期化をして確認して下さいとは言っています。
メーカーの方と同じ説明にはなりますが。
https://ukkifaq.web.fc2.com/android-faq.html#faq1_2
>Q.メーカーのサポートに連絡すると、端末を初期化して確認して下さいと言われるのですが、何故でしょうか?
>それと、一体どの程度の空き容量があればMIUI14へのアップデートが可能なのか、ということです。
具体的な容量については分かりませんでした。
書込番号:25296653
2点
>北168さん
>>利用可能なストレージ容量9.4GB
通常はそのままアップデート出来るハズです
SD刺さってるなら外す
その上でアップデートかけてみる
最悪は初期化してからアップデートすれば問題無いでしょう
アップデート放置はバグやセキュリティホール放置になるので、あまりお勧めしません
書込番号:25296726 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
>†うっきー†さん
「アップデーター→ストレージ→データを消去」は、1.13MBで効果はありませんでした。
>舞来餡銘さん
SDカードと内部メモリとどういう関係があるのか理解できませんが、SDカードをアンマウントしてアップデートに挑戦しました。やはり「ストレージ不足」で失敗でした。
Redmi Note 11をお使いの皆さんはどうしていらっしゃるのでしょうね?
書込番号:25297362
1点
>北168さん
キャッシュの削除…Xiaomiは詳しくないですが
https://xp-solodc2021.com/xiaomi/mi-11-lite-5g/32-security-cleaner/
スピードブーストよりもクリーナーじゃないでしょうか?スキャン後はキャッシュファイルだけ選択してクリーンアップすれば今回は用が足りると思います。
>どういう時に初期化が必要でどういう時に単なる再起動で済むのか
再起動は求められた時にすれば良いです。更新後の初期化が必要なのは、バージョンアップを伴う大掛かりな更新を行い、更に直後から明らかな不具合が目立った時です。Windows同様、上書きでOSのバージョンアップを行った時に環境由来の不具合が出やすいのは珍しいことではないです。初期化してからやり直せば大概の不具合は現れなくなります。また、予防的措置として不具合が出る前に初期化からの再構成をやってしまうという考え方もあります。
ストレージの空き容量については更新プログラムの容量+αが必要となります。作業領域としての+αがどれ位になるかはシステムの仕様にもよるので一概には言えません。ストレージの空きが更新プログラムの容量より僅かでも上回ってさえいればそれで良いという訳ではないのだということです。
書込番号:25297596 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
>北168さん
>なお、現在の利用可能なストレージ(空き容量)は9.4GBです。
この9.4GBというのは内部ストレージの空き容量のことではないのですか?
「ストレージ不足でアップデートできませんでした。」とアナウンスされるのだから、SDカードにコンテンツを逃がして内部ストレージ容量を増やしてから再トライしてみては如何ですか?
SDカードを挿入
ファイルマネージャーを開いて対象を選択→「移動」を選択→SDカードを選択→お好きなフォルダーに「貼り付け」で、内部ストレージからSDカードに移せますよ。
書込番号:25297683 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
3点
>ryu-writerさん
クリーナーは使っています。特に、今回のアップデート失敗後は3GBが削除されます。
>linlin88さん
9.4GBというのは内部ストレージの空き容量のことです。これとは別にSDカードには26.7GBの空きがあります。
「ファイルマネージャーを開いて対象を選択→「移動」を選択→SDカードを選択→お好きなフォルダーに「貼り付け」で、内部ストレージからSDカードに移せますよ。」は明日試します。ただ、具体的にはどうするか迷います。簡単そうなのは、内部ストレージの画像3.4GBが移動対象かと思いますが、これで十分かどうか分かりません。明日挑戦して困ったら改めてお尋ねします。
どれだけ内部ストレージの空き容量があれば良いか前もって分かると楽なんですが。
書込番号:25297730
0点
皆様
結果として、MIUI14へのアップデートに成功しました。たくさんのご意見やご提案、ありがとうございます。
詳細は以下の通りです。
・linlin88さんのご提案に従って、ファイルマネージャーを利用して画像をSDカードに移動しました。その結果、内部ストレージの空き容量は13GBになりました。
・その後、普通にMIUIのダウンロードとインストール、再起動を経てMIUI14へのアップデートは成功しました。
・今回のアップデートに必要な空き容量は9GBと13GBの間だったようです。
MIUI14になってから気づいたこと。まだ数時間しか経験していませんが、
・内部ストレージの空き容量は16GBになっています。アップデート開始前より3GB増えています。OSが小さくなったようです。
・いくつかのアプリが勝手に追加されています。簡単に削除できそうですが。
・アイコンサイズが大きい場合、画面最下行の固定アイコン(私は6個で使っています)が1個はじかれて(通常のアイコンの末尾に強制移動されて)5個になります。この問題は、アイコンサイズ最小化→再起動→アイコンを固定アイコンの行に移動→アイコンサイズ変更で解決できますが、再起動すると繰り返します。
・初期化を回避できたので、口座番号、ID、PWなどが必要な決済性のアプリがそのまま使えて助かっています。
・ファイルマネージャーは初めて利用しましたが、ギャラリーを開いたとき写真の順序が通常通りではありません。私の希望は撮影日が新しいものほど前に表示されると良いのですが。写真の移動日が撮影日になっているような。この点は、解決策(ソートの方法とか)を教えて下さると助かります。
以上、お礼と私の体験談です。
書込番号:25298456
13点
私も今朝アップデートしましたが全く問題ありませんでした。
書込番号:25397377 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>jiro69sさん
それは良かったです。多分、内部ストレージに十分な空きがあったのでしょう。
書込番号:25397513
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)