端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2022年10月13日発売
- 6.3インチ
- 50 メガピクセル(広角)/12 メガピクセル(ウルトラワイド)
- 指紋/顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM/eSIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全11件)
クチコミ対象製品を選択してください(全5件)
クチコミ対象製品を選択してください(全5件)

製品の絞り込み
Google Pixel 7 128GB SIMフリー | ![]() ![]() |
Google Pixel 7 au | ![]() ![]() |
Google Pixel 7 128GB SoftBank | ![]() ![]() |
Google Pixel 7 256GB SIMフリー | ![]() ![]() |
Google Pixel 7 256GB SoftBank | ![]() ![]() |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Google > Google Pixel 7 au
Google Pixel 7aの内蔵メモリ(ROM)が128 GBは少ないよね。
まあ、エントリー機は、そんなもんです。
ミドルクラス以上のスマホなら256GB以上が普通ですから。
書込番号:25598003 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートフォン・携帯電話 > Google > Google Pixel 7 128GB SIMフリー
googleストアの25周年記念で購入。2500円のクーポンはコードレス充電器の購入に。電池の消耗が早くなったandroid one X5からの機種変更。Y!mobile回線5Gで使用。不具合無く快調に使えています。戻る動作がスワイプでストレスでしたが、下部3点ボタンに変更出来ることがわかり以前の端末と殆ど同じ動作に。指紋認証は裏面から表に移り、とても便利になりました。動作も早くなり買って良かった。
書込番号:25381575 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

スマートフォン・携帯電話 > Google > Google Pixel 7 au
購入して3か月ほど経過しましたが指紋認証の精度があまりよくない状態が続いていました。
当初Amazonで購入したガラスフィルム厚さ0.33mmと書かれた(実際は0.5oでした)を貼った
状態で指紋登録をすると、うまく出来ずにタイムアウトを繰り返したため、ラスタバナナという
メーカーの厚さ0.2o(実測値同じ)を購入し、貼って登録したところ、登録は出来て、登録直後
は指紋認証通過するのですが、数時間経過すると指紋認証が通らなくなる状況でした。
そんな中、ネット記事で「暗闇で指紋登録すると良い」というものを発見し、真っ暗闇で登録を
したところ、かなり高確率で指紋認証出来るようになりました。オススメです!!
34点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)