端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2022年12月16日発売
- 6.7インチ
- 広角:2億画素/超広角:800万画素/マクロ:200万画素
- 指紋/顔認証
- おサイフケータイ対応
- nano-SIM/eSIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてXiaomi 12T Pro SIMフリーの情報です。
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全4件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)

製品の絞り込み
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > Xiaomi 12T Pro SIMフリー
デザインや材質などがこれまで同様redmiと殆ど変わらないのが残念。
何故Xiaomi 13 Proみたいなデザインに出来ないのかね。
性能は良さそうなのにredmiチックなデザインで台無し。
あくまで私個人の感想です。
3点

Xiaomi高い端末販売しても売れんでしょ?
ミドルクラスの4万位だから売れるだけで、5万超えたら売れんよ。
良い例が、
POCO F4 GT
オンライン専用とは言えスペック考えたらコスパは良いよね!
でも売れない。
OPPOもOPPO Find X、出したけど売れないから後継機の販売は国内じゃあ無かった!
auも取扱しなかった。
結局、
10万超えても日本で売れるのってりんごだけなんだよね?
SoftBankがXiaomi 12T Proするけど、来年後継機の販売は無いと思うよ?
書込番号:25050196 スマートフォンサイトからの書き込み
20点

デザインは最近Redmi系もモダンな見た目になっているので、それと似ているからと言ってあまり気にはならないですね。
ただ、公式が散々期待させるツイートを連発していた割には、画面サイズと充電速度は勝っていますが、同価格のZenfone9と比べるとRAMもROMも少なくなってしまうところがxiaomiの割にコスパが良くない印象を受けるところが残念です。
あとは無いものねだりですが、
この200MPカメラ、200MPで撮影すると写真1枚が70MB超えるのでカメラをウリにするならmicroSDスロットはつけておいてほしかったです。
書込番号:25051351
8点

今のHUAWEIみたいな、超巨大レンズとかが良いんですか?
書込番号:25051638 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>アラフォーにーとさん
POCO F4 GTに関しては、あのゴテゴテのデザインと、ケースのバリエーションを少なく且つ、微妙とさせる格納式のトリガーが原因かと思います。
自分は出た時に、11TProより発熱は多いものの、サーマルスロットリングが発生しづらいらしかったので、少し検討していましたが、手を出さなかった理由が先程の2点によるものです。
(外観が11TProのままこのスペックであれば買い替えてました。)
oppoに関してもハイエンドに関してはそれですね。
宇宙船をモチーフにしたというあのカメラ周りの造形
ケースの種類を狭めるだけなので全く要らない要素です。
傘下のoneplusから出ているFind X3Proと外装違いの姉妹機種のOnePlus9Proですが、こっちの外観だともっと売れていたと思います。
今の所実際ハイエンドは売れてませんが、正直変に個性を主張しようとした結果、悪目立ちして逆に購買欲を損なってる気がしています。
iPhoneがそうですが、触った際の質感が高ければ、見た目はシンプルに徹するのが一番ではないかと思います。(あとはケースに入れた際の収まりの良さ)
書込番号:25052291 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

>ggfggさん
昨日SBショップでブルーの実機を触ってきましたが、そんなに悪くなかったですよ。11T と違って背面はガラス製だし、多分ブラックはなかなか良いんじゃないかと想像してます。
まだ店頭展示してなくて、店員さんが奥から出してきてくれたのを5分ほど弄っただけですが、カメラも良さげでした。
書込番号:25054715 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

同じ10万越えのハイエンドなら、間違いなく値段に著しく見合わないウ ン国産メーカーは選択肢に入りませんね。
書込番号:25055607
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例