Libero Flip のクチコミ掲示板

Libero Flip

• 128GB

縦折り型の5Gスマートフォン

ZTE

<
>
ZTE Libero Flip 製品画像
  • Libero Flip [ゴールド]
  • Libero Flip [ホワイト]
  • Libero Flip [ブルー]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全3件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

Libero Flip のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
4

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > ZTE > Libero Flip ワイモバイル

クチコミ投稿数:2件

タイトルのまんまですが

この機種はフリップ閉じたままBluetooth接続で通話できるよう設定できるでしょうか

今日、初めてBluetooth接続で通話してて、フリップ閉じたら通話が切れるので気になりました

書込番号:26259508 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > ZTE > Libero Flip ワイモバイル

スレ主 sinmobleさん
クチコミ投稿数:1件

liberoFlipをMacBook 12インチにUSBテザリングしようとTYPE-Cで繋げたらバッテリーを吸われました。テザリングはできてるけどモバイルバッテリーのような扱いにされたようでMacBook側(Windows11)のバッテリーマークも充電マークがついてました。同じくCIOのモバイルバッテリー10000でも給電と充電を繰り返す。それら以外では問題ないけどもしかして設定の問題でしょうか?

書込番号:26080102

ナイスクチコミ!4

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

リフレッシュレートが安定しない

2024/08/21 14:12(1年以上前)

クチコミ投稿数:8件

リフレッシュレートを90Hz or 120Hzで使用していますが、画面を開くと結構な頻度で60Hzほどのスクロールガッタガタになってしまいます。
一回スリープにしてもう一度ロック解除をすると治ります。
皆さんのはしょっちゅう60Hzに落ちませんか?

書込番号:25859569 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:398件

みなさん、こんにちは。
折りたたみ機構のおかげで不具合が出ているみたいですが、私はAmazonでの叩き売り価格と昭和世代の折りたたみ携帯ラブからポチッとしてしまいそうな中年おじさんです。
質問は本体画面やらヒンジが故障することを前提に、不具合が出たらTVのHDMIで画面を表示させて、Bluetoothマウスなんかで操作できれば、なんちゃってスマートテレビの出来上がりと考えています。
スペースの関係で可能なら閉じたままで使えたらなおありがたい。
こんな使い方できますでしょうか。
皆様のお知恵をお借りしたく、回答よろしくおねがいします。

書込番号:25845698

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)