| 発売日 | 2024年7月4日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 6.6インチ |
| 重量 | 190g |
| バッテリー容量 | 5000mAh |
| 対応SIM | nano-SIM/eSIM |
| メーカーサイト | |
| キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全13件)
クチコミ対象製品を選択してください(全4件)
クチコミ対象製品を選択してください(全4件)
製品の絞り込み
選択中の製品:AQUOS wish4 ワイモバイル絞り込みを解除する
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS wish4 ワイモバイル
下のジェスチャー機能を昔の操作に戻すことは可能でしょうか?
下の棒線が気になるのとどうも今のジェスチャー操作が気に入らずGalaxyは専用アプリで昔のジェスチャー操作に戻せたんですが
3点ボタンに戻すのは退化してるようで邪魔ですし戻したくありません
書込番号:25884651 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
そうですジェスチャーナビゲーションのことです
前のアップデートから操作方法が変わったのですが前のバージョンに戻したいんです
わかりにくいですよね
前のジェスチャーナビゲーションは、3点ボタンと同じ操作感だったと思うのですがもしかしたら戻せるのはGalleryのみなのかもしれませんね
書込番号:25884685 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>羽香さん
昔のジェスチャーって、これですか?
https://www.samsung.com/jp/support/mobile-devices/how-to-enable-swipe-gestures-swipe-from-bottom-gesture-hints-on-the-galaxy-s24/
おそらくこれは、Samsung独自のものだと思いますが。3ボタンや4ボタン、あるいは一部機種にあった2ボタンナビゲーションの後継、代替としてAndroid全体で採用されたのは、そちらが気に入らないという下部中央にバーが一つだけのジェスチャーナビゲーションだった筈。
自分は今回改めて調べるまで、Galaxyスワイプジェスチャーの存在を知りませんでした(何かで見たかも知れないが記憶には残ってない)Galaxy独自であり他社製には無かったものだと思うので、だとしたらこの機種で再現するのは無理ではないでしょうか?
書込番号:25884695 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
Galleryしか使ったことなかったので知りませんでしたなので説明しても伝わらない?のかな?
ありがとうございますこれでなれようと思います>ryu-writerさん
書込番号:25884759 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS wish4 ワイモバイル
>羽香さん
貼られてなかったですよ。
書込番号:25884493 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
3点
そうかもしれません
むき出しで使う予定なのでやっぱり上から保護シール貼りましたありがとうございます
書込番号:25884646 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
先日購入し数日間使用しています。
通話・検索等で使用していると背面(上部1/2)に熱をもってしまい熱くなります
電源オフにして20分ぐらい経過すると熱を感じなくなくなります
何も使用していない時は熱を感じません
今まで購入してすぐの本体で熱を感じる事はありませんでした
画面が大きめという理由で使用中若干熱を持つのは標準仕様なのでしょうか?
5点
CPUはWish3からキャリーオーバーです
Wish3も熱を持ちます
MediaTekゆえ仕方ないのかも知れません
夏場なので気になりますよね
書込番号:25815722 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
2点
Aquos sense8を買ったばかりなんですけど、こんな機種が出るんですね。
カーナビ用に画面が大きいのが魅力で、それしか主な用途がないから興味があります。
この機種もダイレクト給電機能はあるのでしょうか?あるならちょっと狙いだな…。
3点
おお!
これはちょっと購入しようかと考えますね。R9は高いから躊躇するけど、カーナビ用途には最適ですし。
できれば8インチくらいのタブレットがシリーズで出てくれればなぁ…。
あと気になるのはGPSや各種センサーの性能ですね。
書込番号:25812598
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】あ