月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2024年7月5日発売
- 6.1インチ
- 16mm(超広角):約800万画素/26mm/52mm(広角):(26mm撮影時)約4800万画素/(52mm撮影時)約1200万画素
- 指紋認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM/eSIM
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全15件)
クチコミ対象製品を選択してください(全5件)
クチコミ対象製品を選択してください(全5件)

製品の絞り込み
Xperia 10 VI SIMフリー | ![]() ![]() |
Xperia 10 VI SO-52E docomo | ![]() ![]() |
Xperia 10 VI SOG14 au | ![]() ![]() |
Xperia 10 VI SoftBank | ![]() ![]() |
Xperia 10 VI XQ-ES44 楽天モバイル | ![]() ![]() |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia 10 VI SoftBank
ピクセルから久しぶりにXperiaに戻って来たんですが、この機種は充電中の表示で「急速充電中」の表示は出ないのでしょうか?
ピクセルでは、充電中と急速充電中の2種類の表示があったんですが、PD対応の20wの充電機からの充電でも充電中の表示しか有りません。
同じ充電器とケーブルでも、ピクセルの時は急速充電と表示されてました。
ひょっとして、30wくらいの充電器じゃないと急速充電出来ないとか。
何方か教えてクレメンス。
ちなみに前のピクセルは3aです。
宜しくお願いします🙇
書込番号:26261257 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia 10 VI SO-52E docomo
X等見た時、上や下にスクロールする時横のページに行ったりしませんか?(Xでしたらポストのページでスクロールすると返事やメディアに行ったりする)
アップデートしたらこんな感じになったのですが、他の方はどうでしょうか?横に行ったりしてイライラします。
書込番号:26159024 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia 10 VI SIMフリー
スマホ SONY XQ−ES44(ドコモで言うとSO−52E)でLEDお知らせランプの代わりに メッセージ通知PROと言うのを使っていて便利ではあるんですが他の電話帳アプリとの相性が悪いのか使い勝手が
悪いです、例えば電話が掛かって来て応答のボタンを押しても次にロック解除画面になり毎回暗唱番号を入れないと通話できません
電話帳アプリは沢山試していてどれでも同じ事になります
また ポケットに入れているので着信があった場合には勝手にロックが外れて色々なボタンを押しまくっている状態になるのも困ります(運転中で触れない、これは仕様で仕方ないかな)
設定の仕方が悪い可能性もありますが メッセージ通知PROと同じ機能で使い勝手の良い無料のアプリはありませんか?
2点

スマートフォン・携帯電話 > SONY > Xperia 10 VI SIMフリー
質問失礼いたします。
こちらの機種は、SRC回避できますでしょうか?
現在Xperia1IVを使っていて買い替えを考えているのですが、BluetoothでのLDAC使用で、amazon musicでの音楽再生でハイレゾで再生できるのか興味があります。
ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
13点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)