月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2024年9月4日発売
- 6.3インチ
- 50 メガピクセル(広角)/48 メガピクセル(ウルトラワイド)/48 メガピクセル(望遠)
- 指紋/顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM/eSIM
- 掲載しているスペック情報は、発売日、内蔵メモリ、カラーを除いてGoogle Pixel 9 Pro 128GB SIMフリーの情報です。
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全29件)
-
Google Pixel 9 Pro 256GB SoftBank [Rose Quartz]
Google Pixel 9 Pro 256GB SoftBank [Rose Quartz]のレビューを書く
クチコミ対象製品を選択してください(全12件)
クチコミ対象製品を選択してください(全12件)

製品の絞り込み
選択中の製品:Google Pixel 9 Pro 128GB au絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Google > Google Pixel 9 Pro 256GB au
約2ヶ月前にPixel7proから9proへ機種変更したのですが、購入当初ズームにて静止画・動画を撮影した時 画質が粗く 7proより劣るなとは思ってたのですが、こんなものなのかなと様子を見ておりました。
広角は綺麗に撮影出来 問題はないのですが 最近ズームで色々撮影したら やはり明らかに画質が粗く 以前7proで撮影したものと比較すると かなり画質が荒く悪いです。
一度アンインストールして再ダウンロードしたりしてみましたが 改善されません。
月も7proはだいぶ綺麗に撮れてましたが9proはぜんぜんダメです。
auオンライン購入で 問い合わせましたら 初期不良受付は購入から一週間なので、有料になりますとのこと。
あと2年弱 我慢して使うか修理に出すか悩んでおりました。
修理中の代替え機が無いですし、有料ってのも納得いきませんし 今回から月々の支払いを抑えたく 修理無料(又は安く修理出来る)プランを外したところでした。
もう我慢するしか手が無いでしょうか。
アドバイス頂けると助かります。
よろしくお願い致します。
書込番号:26197413 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

粗いって書いてるレビューもあるのでまあそうなのかもしれませんね
カメラアプリを変えてみるくらいしかないかと
一年保証期間内なのに修理有料確定?なのは謎ですが
書込番号:26197448
5点

修理に出したところでリファービッシュ品の同じ事象持ちが返ってくるだけではないでしょうか。
静止画はLrで後処理するなりしてみては?
書込番号:26197685
4点

>ヘイムスクリングラさん
>嘆きのボインさん
お忙しいところありがとうございます。
おかげさまで改善されました。
大変お恥ずかしい話 購入と同時に保護ガラスフィルムを画面とカメラ部に貼ったのですが、
試しにダメ元で それを剥がしてみましたら 綺麗に撮れるようになりました!!
お忙しいところすみませんでした。
ありがとうございました。
書込番号:26197757
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)