月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2024年12月12日発売
- 6.7インチ
- 広角:約5000万画素/深度:約200万画素
- 指紋/顔認証
- おサイフケータイ対応
- 耐水・防水
- nano-SIM/eSIM
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
評価対象製品を選択してください(全6件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)

製品の絞り込み
選択中の製品:OPPO A3 5G SIMフリー絞り込みを解除する
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A3 5G SIMフリー
OPPO A3に充電ケーブルを接続すると音がするので消したいのですが設定が見当たりません
検索してすると
Search Labs | AI による概要
OPPO A3の充電時の音は、設定で変更・オフにできます。具体的には、「設定」アプリの「音」>「詳細設定」から「充電時の音」をオフにすることで、充電時の音を消すことが可能です
という検索結果は表示されるのですが実際には、その様な設定が見付かりません
着信音を消すと消えるようですが、これしか充電開始音を消す方法は無いのでしょうか
どなたか御存知の方が、いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか
0点

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO A3 5G SIMフリー
この機種を考えていますが、
ユーチューブでフリック入力を素早くすると
遅れて文字が出てくるのを見ました。
口コミには全くそのことが出てないのですが、
その現象はたまたまその個体だけで、普通にサクサク操作できますか。
もう一つの候補がMOTO G64 5Gですが防水が低くこっちの方がまだマシでしょうか。
あまりに低いと小雨の中電話には出れない程でしょうか。
書込番号:26138834 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)