POCO M7 Pro 5G のクチコミ掲示板

POCO M7 Pro 5G

• 256GB

「Dimensity 7025-Ultra」を搭載した5Gスマートフォンのエントリーモデル

<
>
Xiaomi POCO M7 Pro 5G 製品画像
  • POCO M7 Pro 5G [シルバー]
  • POCO M7 Pro 5G [パープル]
  • POCO M7 Pro 5G [グリーン]
  • 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

評価対象製品を選択してください(全3件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

クチコミ対象製品を選択してください(全1件)

閉じる

POCO M7 Pro 5G のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

製品の絞り込み

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
2

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > POCO M7 Pro 5G SIMフリー

クチコミ投稿数:1件

Redmi Note 10 Proから乗り替えた者です。先日、Twitterをサーフィン中にジーーーーというけたたましい音と共に画面全体が虹色の縦線に埋め尽くされ、強制再起動した所、起動はおろか充電すらできなくなり完全に文鎮と化しました。
そして後継にこの機種を選んだのですが、挙動は良好で特に不満はありません。ですが一つだけ気になることがあり、それはポケポケのプレイ中、しかも対戦中にのみ画面下部に虹色こ横線のフラッシュが入るということです。しかしそれはほんの一瞬のみで最初は自分の気のせいかと思ったのですが、1試合中に何度も発生するのでこれは不具合なのでは?と思い質問させていただきました。
先代が虹色の縦線に埋め尽くされ突然死したため、もし買ったばかりのM7がまた突然死したらどうしよう、せっかくSDカードでどうにか復旧したのまた死なれたらたまったものではないという気持ちで戦々恐々しています。改善方法をご存知の方、同じ症状の方がいましたらぜひ回答願いたいです。拙い文章で申し訳ありませんがよろしくお願いします。

書込番号:26263539 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 4k解像度の動画再生は非対応?

2025/07/04 22:53(2ヶ月以上前)

スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > POCO M7 Pro 5G SIMフリー

スレ主 易しさん
クチコミ投稿数:1件

購入して一月程ですが、ギャラリーアプリにて旧端末から移行した動画データを再生しようとすると
「この端末では再生できません」と表示され困っています。
どうも1080×1920以上のものは再生できないようです。
グーグルのギャラリーでも同様でした。
ギャラリーを経由し当該ファイルを別の動画再生アプリにて再生することは可能でしたが、正直面倒です。
ギャラリーにて一括で閲覧、管理したいもので…
何か解決策はないでしょうか?

書込番号:26228876 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)