| 発売日 | 2026年1月22日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 6.59インチ |
| 重量 | 199g |
| バッテリー容量 | 6210mAh |
| 対応SIM | nano-SIM/eSIM |
| メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全6件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
クチコミ対象製品を選択してください(全2件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > Xiaomi > POCO F8 Pro 256GB SIMフリー
先日、公式ストアでPOCO F8 Proを購入しました、YouTube Premium3か月無料特典があったのですが、どすれば利用できるのでしょうか?
ストアのページには購入したデバイスからYouTube Premiumに登録すれば出来るとありますが、実際の画面には1か月無料しか出てきません。
昔、家族がpixel7aをGoogleストアで購入した時は同梱品にコードチケットの様な物が入っていましたが今回のPocoの端末には何も入っていませんでした。
利用方法がわかる方がいましたら教えてください。
0点
>さくチョコさん
以下の条件は問題ないでしょうか?
https://www.mi.com/jp/support/guidance/youtube-premium-2023-restrictions/
>参加者の要件:
>参加者は以下の条件を満たす必要があります。
>
>18歳以上であること。
>
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>YouTube PremiumまたはYouTube Music Premiumに現在登録していないこと。
>
>YouTube Premium、YouTube Music Premium、YouTube Red、Google Play Musicのいずれにも、過去に登録したことがないこと。
>
>上記いずれのサービスのトライアルにも参加したことがないこと。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
>
>Googleアカウントを持っていること。
>
>有効な支払い方法を登録していること(トライアル終了時まで請求されません)。トライアルの終了後、月額プランは自動的に更新されます。価格は市場によって異なります。トライアルが終了するまでいつでも無料でキャンセルできます。
書込番号:26396685
![]()
0点
どうも大前提として初めての利用である※過去に一切Youtubeプレミアムを使ったことがない
必要があるようで尚且つアカウントが違っても
どうやら支払い方法や名前や住所で弾かれる(Google側でチェックが入ってる)ようですので
その辺が記載されてないと何とも言えません
書込番号:26396686
0点
>さくチョコさん
この手のプロモーションは以前はアカウント変えれば通ってたんですが
かなり厳格になってるようです
また1ヶ月無料が表示されるなら初めてなのかもしれませんが
どうもアカウントによっては3ヶ月無料表示がされないこともあるようで
特殊なので多分違うと思いますが自分が試した限りでは
海外VPN通して作ったアカウントなんかだと
そういう表示になりましたね
正真正銘初めてなんでしたら新規にアカウント作って
youtubeプレミアムの課金ページにいけば
シャオミユーザーは3ヶ月無料って表示が多分出ると思いますよ
※ちなみにグーグルチェックはその先で入るようで初めてじゃない人が同じことするとその先で弾かれます
初めてでしたら登録が通ると思います
書込番号:26396697
![]()
1点
色々と回答ありがとうございます。
過去にグーグルミュージックだったと思いますが加入していました。
1.2年加入していて確かYouTube Musicか何かに統合なのか変更になり解約した事がありました。
いただいた回答で考えると確かにYouTube Musicに変更になって最初の1.2か月は加入していたと思います。
自分の中であまりに使い勝手が変わってしまったので解約したのですが、おそらくそれが原因なんだと思いますね。
ありがとうございます、残念な結果ですが理解はできました。
書込番号:26396890
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)