TOUR CROSS 2 アライ
参考最安価格(税込): ¥1,045
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バイク用ヘルメット > アライ > TOUR CROSS 2
最近のヘルメット事情に疎いので、どなたか噂レベルでも構いませんので情報お願いします。
オフオフ兼用のツーリングヘルメットとして TOUR CROSS2かHORNET-DSの購入を検討してます。デザイン的にはTOUR CROSS2のほうが好きなんですが、昨年12月にショップに注文しましたら、メーカー在庫無しで次回入荷未定という返事でした。ネットショップもいくつか見てみましたが、売れ筋サイズはほぼ完売状態でした。
カラーモデルならイヤーモデルチェンジもありそうですが、私が発注したのはベースモデルでしたので、これはもしかして新型が出るのかな?と思い、ショップに聞きましたら、その可能性もあるかも?ってな返事でした。
ヘルメットのモデルチェンジサイクルなどの事情に疎いので、どなたか噂レベルや推測でも結構なので情報いただけませんか?
なお、申し訳ありませんが、購入は出来るだけ地元の店舗で買いたいと思ってますので、ネットショップの在庫情報などは結構です。
0点
TOUR CROSS3が3月発売予定ですと、バイク雑誌の広告欄に書いてありました。全4色。
書込番号:14130339
![]()
2点
スイングバイさん
ドンピシャの回答ありがとうございました。
最近、全くバイク雑誌など買ってなかったので知りませんでした。3月ですともうすぐですね。楽しみに待ちたいと思います。
本当にありがとうございました。
書込番号:14132371
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
-
【質問・アドバイス】a
-
【欲しいものリスト】PC
価格.comマガジン
注目トピックス
(バイク)
人気商品ランキング
バイク用ヘルメット 人気商品ランキング2026年4月2日現在