『横浜にもありました』のクチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > ホビー > ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーW 変身ベルト DXダブルドライバー

『横浜にもありました』 のクチコミ掲示板

RSS

「仮面ライダーW 変身ベルト DXダブルドライバー」のクチコミ掲示板に
仮面ライダーW 変身ベルト DXダブルドライバーを新規書き込み仮面ライダーW 変身ベルト DXダブルドライバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

横浜にもありました

2010/01/10 08:16(1年以上前)

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーW 変身ベルト DXダブルドライバー

スレ主 コタクさん
クチコミ投稿数:8件

昨夜、みなとみらいのトイザラスに閉店15分前の時点で3個並んでいました。もうお客さんも少なかったので、今朝10時の開店に行けば手に入るでしょう。奥に更に在庫があるのかはわかりません。仮面ライダーコーナーの棚の最下段に表示もなくひっそりとおいてありました。価格は4797円です。正月でとまっていた物流が動き出したようですね。

書込番号:10760219

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「バンダイ > 仮面ライダーW 変身ベルト DXダブルドライバー」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

仮面ライダーW 変身ベルト DXダブルドライバー
バンダイ

仮面ライダーW 変身ベルト DXダブルドライバー

参考最安価格(税込):¥14,216

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)