レミパン 24cm [イエロー] 和平フレイズ
参考最安価格(税込): ¥12,900

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

フライパン > 和平フレイズ > レミパン 24cm [イエロー]
酷すぎます 深型のフライパンで使いやすそうだと妻が大小2個選べるギフトで購入しました 最初はとても良かったのですが・・・
良い点:深型フライパンなので炒め物や煮物など色々と使える 妻は色(黄色)も明るくて気に入ってました 蓋がしっかりしているので使いやすい ガスでもIHでも使える(まぁどこのメーカーも同じですが)
悪い点:コスパが悪すぎ 値段の割によくない ・3か月くらいからこびりつくようになり今では焼きそばなんかびっしりこびりついて作れません ・洗った後に取手から水が垂れてくる 取手の構造上の欠陥で水切れが悪くいつまでも取手の接合内部が乾かない ・蓋の水蒸気を逃がすところが結構しっかりしているので使用時や洗う時に指を挟んでケガをする
とにかくコーティングが三流なので普通に使っていてもすぐにこびりつくようになり使い物になりません レミさんの取り分が高いのかコスパが非常に悪いのでレミさんのファンしか使えない ティファールと比較したらまさに天と地でした
あくまで個人の感想ですが正直な感想です お勧めは絶対にできません 安くなっても長くは使えないのでお勧めしません モノが悪すぎます
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(キッチン用品)
人気商品ランキング
フライパン 人気商品ランキング2025年9月24日現在
- 1位
-
【レビュー報告で調理スプーン】 限定デザイン everco...
¥4,780
- 楽天市場
-
(320)
リコメン堂キッチン館
- 2位
-
【燕三条】職人の手作り -Chitose- 木柄フライパン 26...
¥3,850
- 楽天市場
-
(8)
丸福商店
- 3位
-
ティファール 最短出荷 フライパン9点セット こびりつ...
¥12,300
- 楽天市場
-
(11)
ひかりTVショッピング 楽天市場店
- 4位
-
ティファール 取っ手のとれる 鍋 フライパンセット 9...
¥9,800
Amazon.co.jp
- 5位
-
CAROTE カローテ フライパン セット 16点 IH対応 ガス...
¥8,782
Amazon.co.jp