バンダイ
仮面ライダーW 変形ガイア恐竜 ファングメモリ
![]()
参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません
- 更新日時:―
- メーカー希望小売価格:¥―
参考最安価格(税込): 価格情報の登録がありません
このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年2月21日 22:32 | |
| 0 | 0 | 2010年2月11日 20:49 | |
| 0 | 0 | 2010年2月9日 10:23 | |
| 0 | 2 | 2009年12月30日 23:21 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーW 変形ガイア恐竜 ファングメモリ
やっと、購入できました。
私は兵庫県の伊丹北のヤマダ電機です。もちろん、通常版ですが会社帰りに毎日のように梅田のヨドバシでチェックしてたのですが無くて、本日ふと寄ったヤマダに2個ありました。あと、棚にメタルシャフトも2個ありましたので思わずこれも買いました。
商品がこなれた来たという書き込みもありますが、この地域ではまだまだ、入手困難のような気がします。先週末に梅田のヨドバシに行ったとき、Wドライバーとトリガーマグナムが100個づつくらい並んでたので、やっとこなれてきたかな?と思いましたが、次の週初めにはマグナムは完売してました。Wドライバーも結構売れててましたね。
まだまだ、根強い人気のようですね。ちなみに同じころより陳列されていたアクセルドライバーとアクセルブレードは山積みのままでした。
なんにせよ、子供の喜ぶ顔が見れてよかったです。
0点
ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーW 変形ガイア恐竜 ファングメモリ
北九州 小倉南区のトイざラスにてW関連の商品はほぼ在庫でありましたよ。
DX Wドライバー、マグナム、スタッグ、スパイダー、ファング(通常版)、アクセルドライバー、エンジンブレード
自分はファングを探していたので購入しましたが、一昔前のあの勢いは何だったんでしょうね?
やはり放送開始を半年ずらした為、人気が浸透する年末年始で需要が一気に膨れたんでしょうね。
ふと、目をそらすと昨週で最終回になったシンケンジャー関連の玩具は投げ売り(笑)
血眼になって探した玩具も1年もすれば、この有様かと思うとちょっと考える部分がありますが、子供が一生懸命
になって遊んでる姿を見ると、まぁ買ってよかったかなと思えるのが救いです。
転売などで購入をお考えの方は一度足を運んでみればきっと手にはいりますよ!!!
売り切れはほぼないでしょう。これからは
0点
息子に頼まれてネットで散々探しましたが、見つからず。
近くの玩具売場を散策しましたが、全く見つからず諦めていました。
ところが、たまたま遊びに行ったよみうりランドのショップで
2台発見、定価ですが売っておりました。
速攻で買ってきました。
0点
自宅近くのヨドバシAkibaに8時30分(開店1時間前)に到着。すでに列が出来ていたものの、半分はベイブレード購入者でした。
途中で店員が列を二つに分け、スムーズに買うことが出来ました。
かなりの量が入ったみたいですが、あっという間になくなったようです。
0点
ベイブレードってまだあったんですね。
そういえば何度か遊んだっけ・・・
書込番号:10692963
0点
本日、近所のトイザラスに行ったところ元旦(1/1)に販売するとの紙が貼り出してありました。ちなみに数量は48個で、他にベルトとおうちでガンバライドも販売すると記してありました。
書込番号:10710167
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(ホビー)
人気商品ランキング
ヒーロー・ヒロインおもちゃ 人気商品ランキング2026年1月8日現在
- 1位
-
[バンダイ] キミとアイドルプリキュア♪ くるくるまわして♪キラ...
¥8,333〜
- 2位
-
¥4,200〜
- 3位
-
[バンダイ] 仮面ライダーゼッツ 変身ベルト DXゼッツドライバー
¥3,350〜
- 4位
-
[バンダイ] 仮面ライダーゼッツ 変身ベルト DXゼッツドライバー 4...
¥6,980〜
- 5位
-
[バンダイ] キミとアイドルプリキュア♪ キミとアイドル変身 キラ...
¥4,510〜